«Разрушьте крест»: ИГИЛ призывает «скрытых солдат» Запада к нападению на «христианские церкви»


После убийства 86-ти летнего католического служителя Жака Амеля в «церкви» города Сент-Этьен-дю-Рувре в Нормандии двумя 19-ти летними джихадистами, вышел номер журнала Исламского государства под названием «Разрушьте крест».

В своем 15-ом выпуске до сих пор по неизвестным причинам не пресеченное печатное издание джихадистов призывает всех сторонников ИГИЛа на Западе к нападениям на «христианские церкви» и в то же время заявляет о новых «ударах» против Запада до выхода следующего номера журнала.

«Скрытые солдаты» Запада призываются к «незамедлительным» действиям, по подобию недавних убийств в Орландо, Ницце, Мюнхене и Бангладеше. Сами джихадисты практически перед каждым предстоящим актом насилия и убиения заявляют, что исполнитель будет вознагражден тем, что попадет в рай, где его будут ожидать 72 девы. Заметим, что террористы, в отличие от европейских гуманистов, откровенно называют пришлых мигрантов своими скрытыми солдатами.

Также издательство ИГИЛа отмечает, что «все поклоняющиеся кресту, а также представители современного язычества паганизма на Западе, должны изучить причины враждебности мусульман по отношению к Западу, и раскаяться, отказавшись от Христианства и приняв ислам».

Для усиления своих аргументов джихадисты приводят в качестве примера заявления некоторых американцев, канадцев, финнов, жителей Ямайки и Тринидада, которые якобы утверждают, что приняли ислам.

Одной из основных мишеней джихадистов является папа Римский Франциск, но помимо него в прицел террористов попали представители Коптской еретической конфессии и Православной Церкви, о чем свидетельствует опубликованная на страницах данного выпуска журнала фотография патриарха Иерусалимского Феофила ІІІ.

http://www.inform-relig.ru/news/detail.php?ID=12310

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s