Как немцы охотятся на русских жен Ирина Бергсет


На телеканале «Россия 1» вышла программа про то, что немецкий якобы «граф» ищет даму сердца в России. Экспертом в телешоу пригласили журналистку Ирину Бергсет. Делюсь с Вами личными впечатлениями от «телесмотрин».

На ту телепередачу приехал немец., который для «приманки» русской жены «купил» титул «графа» и еще… 1000 кроликов. В передачу пригласили много потенциальных русских «невест» со всей России. Все — красивые, как на подбор. Все — имеют образование, профессию, внешность, дом. Большинство даже уже имеет ребенка. Зачем же нашим россиянкам нужен этот «конкурс» на «жену немецкого графа»?

С одной стороны, вроде бы шоу. Так что это своего рода «игра». Вроде бы и конкурс на жену «немецкого якобы графа», но понарошку. Всего на пару часов «игра».

С другой стороны, с «какого перепугу» десять красавиц выстроились в очередь за «билетом» на эмиграцию в Германию под названием «немецкий муж»?

Тут, конечно, сразу приходит на ум, уж простите, 70-летие Победы. Наши отцы и деды от ужаса бы сегодня в прямом смысле «перевернулись в гробу». Неужели они легли «смертью храбрых», спасая жен и детей, чтобы через 70 лет их внучки «выстраивались в очередь» за никому не нужным в Европе немецким «лжеграфом?» Но это так, к слову.

Почему «лжеграф»? Вы не подумайте чего-то плохого, немец все «чин-чинарём» провернул: купил звание себе вполне «по закону», получил «бумажку». Есть, конечно, подозрение, что, как и все в Европе и в Германии, купил-таки он этот титул себе «в кредит» или по-русски — «в долг»… И дом купил себе «в долг», но «графский». Старый, облезлый дом, которому больше 100 лет — 40 пустых и грязных комнат «в долг». «Немецкий замок» в договых бумагах значится, видимо. И кроликов он купил себе тоже, наверное, «в долг». Там ведь все «в долг» живут. И кролики немецкие, выходит, тоже.

По поводу кроликов. Они хоть и тоже «в кредит», но зато их сразу 1000. Это не преувеличение. Сам владелец «долговой бумажки на звание граф» — подтвердил. Кролики эти живут в «графьском» саду. Ну, это значит, что они там испражняются, понимаете? Поэтому сад тамошних «графьёв» (правда, немец пока все еще «одинокий» граф с тысячеликой свитой) кролики эти быстренько привели в «надлежащее» состояние.

Такое вот «имение» у немецкого графа — 1000 прожорливых плодовитых кроликов и долг. На это богатство он ищет жену.

В Германии — НИКТО такого «богатства» не хочет. В Европе НИКТО не польстился на «замок с кроликами». В США — НИКТО не претендует на долги одинокого титулованного немца. Тогда «кроличий граф» надел костюм и решил поискать «жену» «для ухода за 1000-ью кроликами, гадящими в саду и в доме (в долг), что «приписаны к долговым организациям на территории Германии», — у нас, в России. Но жену ли? Или, мягко говоря, «батрачку» с бумажкой «немецкая графиня»?

Все это, конечно, не удалось сказать в той телепрограмме. Получилось шоу прямо-таки «Давай с немцем поженимся».

Но вы сами можете посмотреть на «на тебе, Боже, что мне не гоже» из Германии.

Без обид. Жизнь у немца не сложилась. Его жалко. Но причем тут Россия? Вот вопрос.