Собирают ли с терновника виноград?


 

5656Снова наш праздник! Праздник силы и торжества русского духа. Праздник нашей веры.

Это прекрасно понимают и в Кремле, неслучайно компрадорские власти, напуганные русскими маршами, решили переосмыслить эту дату по своему, в духе «многонационалочки».

Неслучайно, что именно в канун дня Казанской иконы Божией Матери в память освобождения Москвы от поляков, нам озвучили идею о создании Закона о российской нации.

Цинизм ситуации в том, что этим законом «кремлевские» фактически узаконят геноцид русских в РФ.

Внутри страны и раньше то замалчивали тот факт, что Россия в своих нынешних границах даже по меркам ЮНЕСКО — это моноэтническое (русское) государство, а теперь, в случае принятия, этого закона начнется просто таки торжество «плавильного котла».

О всей подоплеке этого грязного дела уже хорошо сказано вот здесь. Добавить особо нечего. Как нечего русскому националисту и монархисту ждать от РФ чего либо хорошего.

Все вроде бы понятно. Но заговорить об этом меня побудили недавние события. В первую очередь — это состоявшийся в Сергиевом Посаде Всероссийский монархический собор, а затем и волна негодования по поводу близящегося выхода в свет очередного «шедевра» россиянского режиссера Алексея Учителя «Матильда». В его основу которого положена безосновательная сплетня о якобы бывшей греховной связи Государя-мученика Николая Александровича (еще в бытность Цесаревичем) с балетной примой Матильдой Кшесинской.

Что меня смущает во всем этом? А то, что несмотря на все скорбные уроки, которые так щедро преподносит нам наше лукавое время, многие наши соратники продолжают питать какие-то наивные надежды то ли на наличие совести, то ли здравого смысла у тех, кому власть досталась исключительно Божиим попущением и только. Ну, здравый смысл у них, кончено, присутствует, но это не для нас.

Да, безусловно, убиение нерожденных детей в материнской утробе (сиречь — аборты) одно из наивеличайших зол. Но, объясните мне, чего хотят добиться те, кто обращается к правящей верхушке РФ с требованием запретить аборты, или хотя бы отменить их финансирование по программам ОМС?

А разве не для этого, в том числе, и существует РФ, чтобы аборты делались как можно чаще (и, желательно, в первую очередь, русскими женщинами), и делались на наши с вами деньги, то есть именно по программам ОМС? Именно для этого и существует РФ, в числе прочего, разумеется.

А разве не для этого существует в РФ кинорежиссер Алексей Учитель и ему подобные, способные ради своей творческой самореализации, оклеветать русскую историю и наших святых? Судя по трейлеру фильма это будет высокохудожественная поделка для обывателя, который «все схавает»?

Кстати, для справки. Помимо всего прочего, Алексей Учитель, — действительно талантливый режиссер, — возглавляет международный фестиваль документального кино «Послание к человеку». На позапрошлом фестивале первая премия досталась девице — режиссеру из Польши, которая сняла фильм о девушке, преодолевшей сопротивление «консервативных родителей», и сменившей таки пол, став «мальчиком». Есть еще вопросы?

А разве не для того существует в РФ «доктор исторических наук», министр Владимир Мединский и все его ведомство, чтобы финансировать именно таких деятелей культуры, а население Великороссии исправно удерживать в советском дурмане, травя ему байки про «многонациональный народ», «мультикультурное общество» и советское наследие, которым всем нам надо гордиться до самозабвения? Для этого, для этого. Не извольте сомневаться.

Ладно, когда со своими требованиями в «надзорные органы» РФ обращаются казенные патриоты, типа госпожи Поклонской, или клоуны-сексоты с так называемой «Русской Народной линии». Это понятно. Единственно, чего они достигают при этом — очередные насмешки россиянской «интеллигенции» над всем тем, что дорого и свято для каждого русского сердца. Сознательно, или бессознательно они делают это — уже другой вопрос. Но когда русские националисты и православные монархисты делают то же самое в надежде добиться конкретного результата становится как-то не по себе.

Следует осознать, наконец, что эрэфовские «элитарии», возмущенные требованиями православных не оскорблять чувства верующих, прекратить финансировать аборты, запретить ту или иную кощунственную или русофобскую постановку, и так далее, — правы! Ведь они победители. Они наследники тех, кто устроил русскую смуту 1917 года и победил в Гражданскую. И сегодня страна живет по их антирусским и безбожным законам.

Сегодня в преддверии принятия закона об окончательной зачистке русских в РФ, — именно так и следует, на мой взгляд, понимать законопроект «о российской нации», — нужно наконец-то осознать, что любая надежда изменить что-либо в рамках РФ, глупа и безмсысленна по определению. «Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?», — изрек некогда наш Бог и Спаситель. Так давайте помнить эти слова.

Так что, единственное, что имеет смысл, это не пытаться преодолеть те или иные пороки в существующей ныне общественно-политической парадигме, — они для нее естественны, как естественна сама русофобия и богоборчество в духе Губельмана-Ярославского, — а сменить сам порядок вещей, восстановить прежнюю русскую имперскую парадигму. Тогда больше не придется никогда писать требования о запрете абортов, или негодовать по поводу выходки какого нибудь очередного гельмана-павленского. Им просто не будет место в культурном пространстве русской России, где будут властвовать совсем другие люди.

Не случайно, «кремлевские», фактически продолжающие дело февраля-октября 1917 года, — то есть, ведущие против нас всю туже гражданскою войну, которая не утихла в 22-году, а просто приняла другие формы, — предостерегают «дорогих россиян» от новой «революции». В ход идет «патриотическая риторика». Они даже не прочь устроить для доверчивых аборигенов «монархию-лайт» во главе с мамой и сыном Гогенцоллернами.

Совсем недавно, кстати, Патриарх Кирилл с премьер-министром Медведевым и Губернатором Московской области Воробьевым «прославили новых святых», одарив музейно-выставочный комплекс «Новый Иерусалим» иконой с «ликами» самозванцев. Об этом сообщило ИА «Информ-религия».

Очевидно, что враги России, зная из пророчеств святых о возрождении монархии, — сообщает агентство, — пытаются навязать свою фальсификацию, расчитанную на околоцерковного либерала-экумениста, образ которого пытаются уже не первый год слепить из своей паствы.

Восстановление такой «монархии» после применения закона «О российской нации» может основательно и очень надолго похоронить все наши надежды.

Как и тогда, нам подсовывают самозванцев, как и тогда, компрадорская верхушка призывает к спокойствию и послушанию. Но, вспомним, что князь Димитрий Пожарский и нижегородский посадник Козьма Минин не писали писем к интервентам с требованием освободить Кремль, не говорили они им и о своих оскорбленных чувствах. Они просто делали свое дело — меняли порядок вещей. Точнее возвращали прежний наш — русский порядок.

Карл Константинов
Реклама