Травля прокурора Натальи Поклонской


Сложно найти человека, которого украинцы ненавидят больше, чем Наталью Поклонскую. Оно и понятно, весной 2014 года она стала одним из самых ярких символов Русского возрождения. И что самое главное, этот символ не померк под колоссальной тяжестью тех проблем, которые достались Крыму после десятилетий оккупации. Более того, в том, что многие из них были решены, личная заслуга самой Поклонской.
И то, что она оказалась в Думе, еще одно свидетельство того, что она не боится ставить перед собой серьезные задачи и нести ответственность за их выполнение. В данном случае подобная мотивация резко контрастирует с позицией большинства депутатов, для которых тёплое местечко в парламенте — это не более, чем хорошая «крыша» и превосходные бонусы, которые можно получить в области бизнеса.
Для Поклонской всё наоборот. Это место для неё не будет тёплым никогда. Слишком тяжело сохранять свои принципы и говорить то, что думаешь, когда тебя окружают прагматики и оппортунисты. Хотя, возможно, сама она воспринимает это лишь как еще один вызов, который обязательно надо преодолеть.
В этой связи особенно омерзительна та кампания травли, которая развернулась в последнее время. Каждый шаг и любая фраза моментально становятся основой для интерпретаций, издёвок и оскорблений. Что же касается аудитории, которая с удовольствием за этим наблюдает, то свидомиты — всего лишь один из её компонентов.
Кроме фанатиков из секты «Свидетелей украинской нации» есть еще две категории, для которых Поклонская — словно кость в горле. Это либералы и коммунисты или же «красные». При этом в каждом случае эта ненависть абсолютно рациональна и имеет вполне четкие причины. В чем-то они ненавидят даже не самого человека, а те качества, которые Наталья собой воплощает. Ведь именно отсутствие этих качеств и делает обе идеологии — либеральную и коммунистическую — всего лишь навозом, которую вывалили у входа в крепость Русской цивилизации.
Ненавидят, прежде всего, честность Поклонской по отношению как к остальным, так и к самому себе. Она никогда не занималась лицемерием и подлостью, тем, что так близко и поклонникам Штатов, и последователям большевиков. Это они могут работать с кем угодно, и доносить на своих же соратников, мотивируя это «пользой для дела», которое состоит лишь из двух пунктов — деньги и власть. Эти бы точно не перечеркнули карьеру, отказавшись служить хунте нацистов и коммерсантов, захвативших власть в Киеве. А Поклонская перечеркнула и уехала в Крым еще тогда, когда еще ничего не было ясно. Уехала лишь с одной целью — сделать всё, чтобы спасти русских.
 
И эта цель — второй критерий, который так ненавистен её противникам, ведь для них даже слово «русский» неприемлимо. И для либералов, и для коммунистов русские — это всего лишь людская масса, на которой можно и должно ставить любые эксперименты. Желательно так, чтобы объём этой массы стремительно сокращался.
Разница лишь в том, что либералы не боятся говорить об этом открыто, в то время как коммунисты обожают спекулировать на «проблемах русского народа» в преддверие очередных выборов. Те самые коммунисты, которые по-прежнему считают своим божеством выродка, который сжёг в пожаре Гражданской войны целую страну, попутно переломив хребет русской демографии.
И то, что Поклонская называет вещи своими именами, указывая на справедливое место Ленина в истории, ей не простят. Причем, речь не только об идейных коммунистах, которых почти не осталось, а о тех, кто сидит на красном поле лишь потому, что возделывать его не нужно. Достаточно из года в год паразитировать на победах русского народа, приписывая их партии. И это при том, что достигнуты они были не благодаря коммунистам, а вопреки.
Но самое главное, за что Поклонскую будут «мочить» с нарастающей силой — это то, что она олицетворяет собой не только возвращение Крыма. Ведь она показывает, какой может быть русская женщина. Не проституткой из либерального мира, в котором всё имеет цену, и не колхозницей с правами рабыни, а политиком, патриотом и при этом красивой женщиной.
А сделать они с ней так ничего и не смогут. Дегенератам и клоунам остаётся лишь одно — вынюхивать, в какой цитате Поклонская допустила ошибку и кого еще из сатанинских вождей она назвала преступником. Вот только историю будет делать именно она, в то время как реликтовый мусор может и дальше жить прошлым, наслаждаясь «девяностыми» и «тридцатыми».
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s