Чего не знает Наталия Поклонская?! Слово в защиту гонимого либералами депутата


Как несколько дней назад сообщили СМИ: «Депутат Орловского облсовета Руслан Перелыгин направил заявление в Генеральную прокуратуру с просьбой проверить высказывание экс-прокурора Крыма, депутата Натальи Поклонской и, если потребуется, привлечь ее к уголовной ответственности по 282 статье УК РФ, за «экстремизм»! (см. Кость в горле либералов и безбожников: О кампании по травле Н.В. Поклонской)

«Кощунственно сравнивать апологета холокоста Гитлера и Ленина. Последний начал электрификацию нашей страны, дал возможность жителям получать знания, нес идеи равенства всех людей. Отдельно депутат отметил, что печально такие идеи слышать от тех, кто заседает в Госдуме. Нужно быть внимательней в высказываниях, так как именно с подобных лозунгов на Украине началась широкомасштабная кампания по сносу памятников Ленину», — приводит слова Перелыгина издание «Орелград».

А вот цитата из его заявления в Генпрокуратуру:
«...Н. Поклонская открыто и необоснованно унижает достоинство всех граждан России, придерживающихся левых политических взглядов, высказывая порочащие речи про политического деятеля и вождя революции В.И. Ленина, сравнивая его идеи, работу и заслуги с деятельностью А. Гитлера. Также Н. Поклонская негативно высказывается о лидере дружественного китайского народа Мао Цзэдуне, чем провоцирует ухудшение отношений между Российской Федерацией и Китаем. Всем этим провоцирует общественное недовольство и способствует разжиганию политической ненависти и вражды среди общественности, в том числе путем выделения последних в некую отдельную социальную группу, называя входящих в нее лиц «извергами двадцатого столетия».
Поклонская в записи в своем блоге заявила, что последний русский император Николай Второй является самым оклеветанным государственным деятелем в истории; по ее словам, «изверги 20-го столетия», среди которых она через запятую назвала Ленина и Гитлера, не вызывали такого отторжения, как убиенный со своей семьей государь»
(см. Мы имеем вечный состав ритуального преступления: О свержении Царя богоборцами и непрекращающейся фальсификации истории и современности).

Что можно сказать по этому поводу?! Можно только выразить сожаление, что ни Н. Поклонская, ни Р. Перелыгин не участвовали в обсуждении темы «православного социализма». Поэтому ни он, ни, тем более, она не знают главного достоинства В.И.Ленина. А оно состоит отнюдь не в том, что, «последний начал электрификацию нашей страны, дал возможность жителям получать знания, нес идеи равенства всех людей». А в том, что, как на полном серьезе на форуме одной из моих публикаций по поводу «православного социализма» заявил один из его адептов: «у Ленина была дырка в ботинке»! Что, по мнению этого адепта, по-видимому, должно свидетельствовать о «простоте и нестяжательности» вождя (по-немецки «фюрера») мирового пролетариата.

Однако, социалистическая революция за последующие почти 100 лет стоила России 1 миллиарда абортированных младенцев; и это не считая других людских и материальных потерь! Но что стоит такая «мелочь» по сравнению с дыркой в ленинском ботинке!!!

Протоиерей  Георгий  Городенцев,
кандидат богословия, Одесса
Реклама

2 thoughts on “Чего не знает Наталия Поклонская?! Слово в защиту гонимого либералами депутата

  1. Впечатляющие цифры, батюшка. А можно ссылочку на источник информации?

    Нравится

Обсуждение закрыто.