Обращение к священникам РПЦ


%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%be%d0%ba

Дорогие батюшки, отцы вы наши родненькие! Это я вам пишу не воззвание, но это душенька моя к вам криком кричит, слезами заливается. Вы для чего рукополагались? Вы зачем кресты священнические на себя надели? Вы зачем присяги подписывали, где обещали хранить Веру нашу Христову. Сегодня Веру Православную уничтожают ересиархи, вы-то почему молчите?!

Чего ждёте? Или что то боитесь?! Боитесь от них прещений? Да их прещения недействительные. Они же предали Веру Отцов, Веру Православную. Они сами себя оторвали от Христа, они уже отлучили сами себя от Бога за ереси свои! Вы что, боитесь за исповедничество в рай попасть? Вы ж ведь рукополагались чтобы нас в Истине пасти, а теперь что, за[…]и? (прости Господи, другого слова не подобрать)… Вы же нас, свою паству молчанием своим, получается бегством и трусостью, сиротами делаете! Это при живых то отцах? …

Вы нам всегда толковали, что Истина одна и Церковь одна, а папа римский еретик, супостат нам. А теперь получается вы, как флюгеры, носы свои по ветру повернули, а от нас отворитились в сторону начальников своих, которые вдруг так влюбились в папу римского, суть супостата нашего. 1000лет паписты гнобили Православных, резали сербосеками….и вдруг, без покаяния, — они Церковь, они братья? А теперь головорезы их, которых они в святых прославили, теперь скоро нашими святыми будут? И другие святые их, суть сумасшедшие — нашими станут?

Отцы наши, батюшки, очнитесь, опомнитесь! Жизнь то ведь штука короткая. Сегодня ты машешь кадилом, а завтра над тобой махать будут. Точнее над телом бездыханным. А душа где ваша будет? Что она скажет Христу, Которому обещалась хранить Его Веру непорочну, и пасти стадо Его ? С пустым целлофановым пакетом, а не с добрыми делами предстанете перед Ним, ибо Веру предали, а стадо расхитили волки.

Нет, я не обличаю вас, я просто кричу вам – «Опомнитесь батюшки, дорогие наши отцы православные!» Ведь такая драгоценная Жемчужина нам всем дана —Вера Христова, Вера Православная —немыслимой духовной красоты Она!! И вы ее молчанием предаёте сегодня? Попускаете эту Жемчужину Бога Самого отдавать на попрание, смешивание с грязью в де[…]ме экуменическом.

Я умирала уже, была клиническая смерть, поверьте — умирать не страшно. Страшно как? И страшно за что умереть, и КУДА ПОТОМ то? Но если вы так крепко молчите, то и в Бога то верите ли? Простим мы вас, батюшки, милые наши отченьки, но с кем не бывает минутная слабость… Ведь вы то нас тысячи раз прощали… Но встаньте за нас, встаньте за Веру Русскую, поднимитесь родненькие, и исчезнут супостаты все. Простите нас отцы дорогие!!!

Подписываюсь : р.Б. Наталья Бахметьева, художник-мастер резьбы по дереву, реставратор

Публикуется с орфографической правкой редакции сайта «Церковь и общество во времена апостасии». 

Источник

Реклама