С.Алиев и А.Порожняков о покаянии и фильме «Матильда»


Сергий Алиев («Первый» Позитивный Информационный Портал) и Порожняков Александр (Движение «Царский Крест») — о кощунственном и антироссийском фильме «Матильда» и Покаянии Русского народа.

Возлюбленные во Христе братья и сестры не допустим глумления над нашей трагической историей XX века и оклеветания СВЯТОЙ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ в преддверии 100-летия их Мученической кончины!

Ссылка на петицию

Сергий Алиев:

«В 2001 году, будучи еще номинально — мусульманином, я задался целью разобраться, кем же был Царь Николай II на самом деле.
Имея допуск в гос. архив, я более года изучал документы.
Меня потрясло тогда, как же оболган данный Человек, и какие огромные силы были приложены чтобы насадить миф о «слабохарактерном и безвольном» Царе.
С тех пор я всегда имел своим желанием, «очистить» имя любимого мною Царя.
Наступает время, для Русского самосознания, переосмыслить личность последнего Российского императора, Царя-Батюшки Николая II.
Для не познавших еще святость и жертвенность жизни Русского Царя, но искренне пытающихся понять личность Императора Николая II, на Первом Позитивном Портале в рубрике «Сергий Алиев»сделана подборка материалов о Царской семье, с символичной датой — 2 марта 2017 года, столетие со дня отречения… КОТОРОГО НЕ БЫЛО.»

Ссылка на материалы

«Первый» Позитивный Информационный Портал http://ppp1.ru/
Движение «Царский Крест» https://vk.com/tsarskiy_krest

ПОДПИСНОЙ ЛИСТ

За запрет показа антироссийского и кощунственного фильма «Матильда» (реж. А. Учитель), оскорбляющего чувства православных верующих и оскверняющего Образ Святых Царственных Страстотерпцев: Императора Николая II и Его умученной Августейшей Семьи.

АДРЕС ДЛЯ ОТПРАВКИ ПОДПИСЕЙ: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная дом 50, стр. 2,    а/я 181, ПОРОЖНЯКОВУ АЛЕКСАНДРУ ЛЕОНИДОВИЧУ

Общественное Движение «Царский Крест»: vk.com/tsarskiy_krest, tsarskiy_krest@mail.ru 89168777764

Скачать бланк: ссылка

%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%be%d0%ba

Источник