Гроб Господень вскрывать нельзя: богословы предрекают апокалипсис ПОЧЕМУ МЫ МОЛЧИМ, КОГДА ОСКВЕРНЯЮТ САМУЮ БОЛЬШУЮ НАШУ СВЯТЫНЮ?!


Как уже сообщалось, реставрационные работы в Иерусалиме, проводимые археологами и учеными, привели к тому, что исследователи решили вскрыть Гроб Господень. Как только они совершили первые манипуляции, случилось нечто необъяснимое: аппаратура выключилось, помещение наполнилось непонятными звуками и видениями, передает Joinfo.ua.

Опешившие исследователи с помощью своей техники успели только зафиксировать высочайший уровень энергии, которую давало такое же непонятное электромагнитное излучение.

По сообщениям СМИ, которые подготовил для ДжоИнфоМир журналист Геогрий Полтавчук, учеными была установлена подлинность ложа Спасителя. То есть оно соответствует датировке и не существует никаких следов того, что оно было либо завезено, либо перемещалось.

То есть по факту исследователи подтвердили слова святой Елены, матери императора Константина – Гроб Господень действительно настоящий. Но вот стоит ли вскрывать святыню? Ведь после первой попытки вскрыть Гроб Господень масса проблем появилась не только у тех, кто делал это – ученых и работников. А даже возле святыни происходят непонятные вещи.

Например, над Иерусалимом появляются необъяснимые видения, странные облака и слышен звук труб «ангельских» Таких явлений ранее не наблюдалось. Даже не смотря на то, что Иерусалим – это священный город не только для христиан, почитающих Гроб Господень, а и для ислама и иудаизма.

Священнослужители и просто набожные люди даже хотели учинить протест и вышвырнуть из святыни всех исследователей. И люди уже пришли с этими намерениями к месту реставрации. Но, к НЕСЧАСТЬЮ, израильской полиции удалось предотвратить беспорядки.

Так что же на самом деле происходило и происходит в Иерусалиме после того, как исследователи решили вскрыть Гроб Господень? Видео того, что успели запечатлеть камеры, смотрите ниже.

 

Источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s