«Кругом измена, трусость и обман»


«Власть – в руках народа Божия», «Православие или смерть? Ответ патриарху на речь, сказанную им на праздник Торжество Православия», «Русь, храни Веру православную!», «Русское Сопротивление против сатанизаци и демонизации Личности» и др.

«…нет ничего странного в том, что исторический путь России оказался таким драматическим, запутанным и сложным. Две тысячи лет назад Христос сказал своим ученикам, что человечество не сумеет удержать в чистоте и неприкосновенности учение, которое Он принес в мир. Тяжесть и обременительность борьбы со злом заставит людей мало-помалу отступиться от веры, вступить в пагубное согласие с лукавым, суетным, богоборческим духом мира. Измена Спасителю приведет, в конце концов, к тому, что большая часть человечества окажется объединенной государственными и религиозными началами, прямо враждебными христианству. Те же, кто не пожелает отречься, кто – пусть слабо и несовершенно, но искренне – постарается следовать Закону Божьему, столкнуться с гонениями, злобой и изощренной травлей. «Будете ненавидимыми всеми народами за имя Мое», (Мф. 24: 9).

Митрополит Санкт – Петербургский и Ладожский Иоанн (Снычев), «Одоление смуты. Слово к Русскому Народу».

«Мир прелюбодейный и грешный гордо поднял голову свою на Церковь. Мы смело обличаем это безверие и безумство, это современное бешенство. Господь видит все совершающееся в нашем Отечестве и уже скоро изречет праведный суд Свой на дерзких и вероломных, дышащих злобой и убийством…

Господи! Да возопиет кровь Твоя против всех крамольников, и да воздаст им Господь праведным отмщением!»,

Святой праведный о. Иоанн Кронштадтский.

ГОЛОС СОВЕСТИ

Книги современного Иоанна Златоуста – Митрополита Иоанна Снычева полезно было бы читать всем любящим и болеющим за нашу милую Россию патриотам, националистам, защитникам ее народных идеалов и традиций. И не важно, верующие они или не верующие. Главное, чтобы услышали, осознали этот православный русский набат. Митрополит Иоанн, еще в 90-х штормовых годах двадцатого столетия, силою всех предшествующих поколений молитвенников и воинов Святой Руси ударил в колокол, созывая Народ на Собор, на защиту погибающей Родины. Этот мощный звон и ныне звучит над безкрайними просторами России и далеко за русскими пределами, не давая покоя ее врагам, и укрепляя ее сынов и дочерей в священной брани за Духовность и Нравственность своего Отечества и Народа. «Битва за Россию», «Русский узел», «Русская симфония», «Русь соборная», «Одоление смуты», «Самодержавие Духа», «Стояние в вере», «Услышьте, люди русские!», «Быть русским!»… За любовь к Богу и земному Отечеству, за стремление и путеводительство к Царству Небесному, подтвержденною самой его жизнью и служением, за обличение властителей во лжи… он был убит врагами Возрождения России…

Дорогой читатель, соотечественник!

Нас именуют ныне по новому, по американскому образцу, — «россиянами». А ты кто – россиянин или русский?

Враги наши не любят правду, ибо она обличает ложь, которою они прикрываются. А не прибегаешь ли, ты, к обману для достижения своей выгоды?

Враги России превратили землю, на которой мы живем, в радиоактивную свалку. А убираешь ли, ты, за собой мусор после отдыха на природе? И около твоей дачи или села нет загаженных мест? Заставляешь ли, ты, чиновников – слуг народа, наводить порядок и чистоту на окраинах, и в центре.

Сектанты и еретики (сатанисты, содомиты, масоны, католики, иудеи, протестанты, мормоны, свидетели Иеговы, адвентисты 7 дня, баптисты и т.д.) сегодня прочно обосновались в России, порабощая Души наших родных и близких… А слышит ли твое сердце призывный колокольный звон православных храмов?

Накануне выборов Временщики (те, кто временно пребывают) вдруг вспомнили о Святой Руси, о Русском народе, о Великой России… Бьют себя в грудь, что они за прочную ее государственность и целостность. А знаешь ли, ты, что за последние три года, наша Родина лишилась двух островов на Дальнем Востоке, части Баренцева моря. А в этом году, русские земли, примыкающие к Азербайджану, отошли к нему. Под сладкую говорильню Временщиков, ты однажды можешь проснуться уже не в России, а в … Да памятует ежеминутно Русское сердце о многострадальных Сербии, Ливии, Сирии, Палестине, Ливане…

Дорогой читатель, этими вопросами мы обратились к твоему разуму, к твоей совести, на которые, ты, уже, возможно, ответил сам себе. Из собственного опыта, ты, знаешь, что вся наша жизнь – сплошные вопросы, множество проблем. Но все они прямо или косвенно касаются нашего мировоззрения. А итог получаем в зависимости от нашего мышления и действий. Осознаем мы это или нет, но так устроен мир.

РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ ПУТИНА

«Однажды в телеэфире В. Путина спросили; «Верите ли Вы в Бога?» Последовал ответ: «Я верю в человека», (Т. Горячева «Когда власть не от Бога»).

Вот и рассуди, дорогой читатель, какому человеку можно верить? Как узнать: тот ли это человек, за кого он себя выдает, и которому можно доверять? Можно ли верить человеку – Путину В.В.? Если «да», тогда, как объяснить его участие в церковных богослужениях? Демагог может возразить нам, что он в своем ответе не отринул Бога, стало быть, он и Его исповедует. Допустим, что так, но сам ответ Путина указывает на то, что у него Человек на первом центральном плане, а Бог занимает лишь второстепенное неопределенное место. Такое положение не соответствует Православной Вере и по сути своей является ересью. «Человеконадеяние – грех против первой заповеди, состоящий в том, что люди более надеются на свои способности и силы, или на других людей, а не на милость и помощь Божию. Таким образом, человек, на которого надеемся до забвения Бога, становится для нас иным богом вместо Бога истинного. Пророк Иеремия говорит о сем грехе в следующих словах: «проклят человек, который надеется на человека, и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа», (Иер. XVII, 5),Архимандрит Никифор, (Библейская Энциклопедия, т.2, 1891).
Кроме того, встает другой вопрос: кому он верит, если, и в православном храме стоит на рождественской или пасхальной службе, и иудейский праздник отмечает, зажигая ханукальный семисвечник в Кремле? А ведь в этой двойственности – раздвоение личности самого В.В. Путина, нарушение Первой и главной заповеди «Я Господь, Бог твой… Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим» (Ветхий Завет). Эта заповедь предписывает нам, чтобы мы верили в единого Бога, Который единственный истинный Бог, и отказались от веры во множество богов, ибо это грех и обман (Святитель Николай Сербский, Вера Святых). Одевая ритульную иудейскую кипу Путин игнорирует две величайшие заповеди Нового Завета: «Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею» (Мк.12,30), «Возлюби ближнего твоего, как самого себя» (Мк. 12, 31). Какое же возмущение испытывают православные ближние, братья во Христе Иисусе, видя, как их «единоверец» В.В. Путин лобызается с раввинами. Ведь Вторая заповедь Нового Завета означает, что нужно любить Господа Иисуса Христа, Совершеннейшего Человека, самого близкого нам и любимого, а через Него любить и всех других людей близких нам. Ибо если мы любим Христа, воплотившего в Себе любовь, то мы любим и всех, кого Он любит и за кого умер. Таким образом, обе заповеди Нового Завета обязывают нас любить Иисуса Христа, возлюбленного Посредника между Богом (Отцом) и людьми. Без любви к Нему наша любовь к Богу (Отцу) и к людям не будет полной и истинной, (Святитель Николай Сербский, Вера Святых). А ведь по вере иудеев-толмудистов, каждый верующий обязан трижды в день проклинать Распятого и Его последователей.
Лукавство и раздвоение личности Путина – на лицо. И эта двуликость религиозно-мировоззренческого характера не пустяковая, как может показаться на первый взгляд. Но по своей сути является веро-ломной. И исходя из текстов Святого Писания и Святого Предания, Правил Апостольских и Семи Вселенских Соборов, есть ересь вторая. Господь однозначно сказал, что не может человек служить двум господам одновременно… Являясь председателем правительства Православной России, человеком публичным, «на виду», можно лишь догадываться, к какому финалу он может привести Россию (не дай, Бог!). Ведь обличение Господом двуликости грозно: «… всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит», (Мф. 12, 25).
Еще в 1949 году выдающийся русский православный философ Иван Ильин писал: «Мировая закулиса хоронит единую национальную Россию. «Добрые соседи» пустят в ход все виды интервенции: дипломатическую угрозу, захват сырья, присвоение «концессий», расхищение военных запасов, одиночный, партийный и массовый подкуп, организацию наемных сепаратистких банд, создание марионеточных правительств, разжигание и углубление гражданских войн… А новая Лига Наций (читай: ООН – прим. авт.) попытается установить «новый мировой порядок» посредством заочных (Парижских, Берлинских или Женевских) резолюций, направленных на подавление и расчленение Национальной России». А ведь главным событием истории 20-21 в.в. нашей Родины является ее насильственное духовно-нравственное раздвоение, столкновение, противостояние двух мировоззрений: православного и сатанинского;
А вот как «заботится» Верхушка о народах России и, в-первую очередь, о государствообразующем Русском народе сегодня: «Выступая на 21-й специальной Сессии Генеральной Ассамблеи ООН, В. И. Матвиенко, тогда вице-премьер Правительства России, рапортовала: «Россия полностью привержена духу и целям Каирской конференции. Следуя установкам Каира, Правительство России целенаправленно проводит свою политику в области народонаселения. Коренным образом скорректированы государственные подходы к решению демографических проблем». Страшное признание! Ведь в Каире на международной конференции по народонаселению под пристойным названием «устойчивого развития» принята программа сокращения деторождения.
В Национальном докладе о положении в области народонаселения, представленном Россией на сессии Генеральной Ассамблеи ООН, среди шести российских приоритетов демографической политики нет ни слова об увеличении рождаемости. До 2015-го года у Правительства России одна установка: «репродуктивное поведение российских семей будет по-прежнему ориентировано на рождение одного ребенка», отсюда активное внедрение в школы многочисленных программ ЮНЕСКО, насаждающих идеал малодетной семьи, проповедующих идеологию отказа от деторождения.» —
Б. С. Миронов, «Черная ленточка – символ скорби и борьбы».

ЛИЧНОСТЬ БОГОЧЕЛОВЕКА ИИСУСА ХРИСТА – ИДЕАЛ ЧЕЛОВЕКА

Но вернемся к началу нашего разговора. «Однажды в телеэфире В. Путина спросили; «Верите ли Вы в Бога?» Последовал ответ: «Я верю в человека», (Т. Горячева «Когда власть не от Бога»). Из ответа Владимира Владимировича видно, что он верит в некий идеал человека. Но тогда возникает вопрос: каков он – этот идеал человека? Какой смысл жизни, какое идейное содержание должны насыщать личность? В Царской России представления о предназначении человека прочно связывались с Православной Верой, с Матерью-Церковью, со служением Отечеству и его защитой. Триипостасная Личность Бога воспринималась русским человеком святою, родною, живою и необходимою для спасения Души. Этот всесовершеннейший идеал – Пресвятая Троица, пронизывал все сознание и человека и народа. Стал мировоззрением действенным, образом жизни. Мерилом всего и вся стала Личность Богочеловека Иисуса Христа.
Но история человечества — это история агрессии псевдоидеалов и представлений о предназначении человека, оформленных в ложные умозаключения как отдельных людей, так и разных тайных сообществ, сект, ересей, масонских лож, союзов и партий в отношении Святого Православия. Хоть и действуют они по-разному: одни тайно, другие открыто; плетут интриги, разжигают этнические, религиозные и социальные конфликты местного и международного масштаба, до перерастания их в гражданские и мировые столкновения. Что же это за псевдоидеалы из-за которых тысячелетиями льется кровь православная, славянская, коей упиваются смерть и злоба? А это: атеизм, нигилизм, гуманизм, либерализм, демократизм, социализм, сионизм, фашизм, марксизм, коммунизм, сатанизм, католицизм, проте6стантизм, иудаизм, масонство, карьеризм… Именно эти умозаключения и лежат в основе разных представлений и идеалов предназначения человека. И все они ложны и агрессивны к личности. Ибо их главной сутью являются богохульство, богоборчество, полное или частичное попирание и игнорирование Божиих заповедей. Некоторые из этих демагогий, прикрываясь святым именем Господа Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа и Его Святых для большего уловления душ, лишь раздваиваются сами в себе. В этих философских словоблудиях человек превозносится выше своего Творца и провозглашается Богом. Здесь нет места ни Любви, ни Истине, ни совести. Но провозглашение человека богом убивает в нем не только все святое и ценное в очах Божиих, но и все человеческое в православном понимании личности. Такой «человек» насквозь пропитывается духом антихриста, а приобретенной новой сутью его становится ЭГОИЗМ. И он превращается, нет, не в скотину, а в демонообразное существо, прикрытое мимикрией, красноречием и ложью. Такому эгочеловеку, по степени его духовно-нравственного разложения, все труднее и труднее становится скрывать свою гордыню. И наступает момент, когда он в себе самом превозносит эту гордыню до уровня своего превосходства над другими людьми, высшей степенью «совершенства». Тогда его гордыня переходит в жестокость…

Каин, царь Ирод, Иуда Искариот, Нерон…, Гитлер, Ленин, Троцкий, Ницше, Аллен Даллес… Все эти люди – личности, и какие!.. А вот еще имена: Горбачев, Чубайс, Гайдар, Ельцин, Гусинский, Мавроди, Березовский… И эти люди – носители неких идеалов человека. Так в какой же из «множества» «идеалов» верит Путин?

ОТ РАЗДВОЕНИЯ ЛИЧНОСТИ К «ДВОЙНЫМ СТАНДАРТАМ»

«27 иностранных и российских экономистов будут консультировать Президента России Д. А. Медведева и управлять суверенным инвестиционным фондом страны в 10 млрд. долларов, ориентированным на вложения в высокотехнологичные отрасли. О создании такого инвестфонда, который будет финансировать российскую модернизацию, Медведев объявил в январе 2011 года на экономическом форуме в Давосе. В совет вошли две женщины – Галья Маор, гендиректор крупнейшего израильского банка «Леуми» и Белла Златкис, представительница Сбербанка. Кроме них среди советников Президента России эксперты Wall Street, глава Citigroup Викрам Пандит, председатель правления Morgan Stanley Джон Мак, глава Deutsche Bank Йозеф Акерманн и глава частной инвестиционной группы Blackstone Стивен Шварцман.
Председатель наблюдательного совета UC Rusal (РУСАЛ — владелец алюминиевой отрасли России) Натаниэль Ротшильд в интервью газете «Ведомости» констатирует: «Я вернул Ротшильдов в Россию».
Маргарет Тэтчер: «На территории СССР экономически оправдано проживание 15 млн. человек».
Збигнев Бжезинский: «Новый мировой порядок будет построен на обломках России».
«Мы добились того, что собирался сделать президент Трумэн посредством атомной бомбы. Правда, с одним существенным отличием: мы получили сырьевой придаток. Нынешнее руководство страны нас устраивает во всех отношениях», — Президент Соединённых Штатов Бил Клинтон о России в докладе на совещании начальников штабов.» — Б. С. Миронов, «Черная ленточка – символ скорби и борьбы.»

Ныне реальные права у людей и детей заменены мнимыми «правами человека» и «правами ребенка». А полномочия родителей переданы уполномоченному по правам ребенка. Гражданский брак (чаще бездетный!), однополые браки… И все это мы сегодня имеем, благодаря толерантной политике, которую проводит российская Верхушка, слушая каждое слово, и выполняя каждое указание из-за границы. От русских традиций, в том числе и в сфере Семьи, Верхушка ведь отказалась, отрабатывая свои заморские иудины грошики… А ведь представление о Семье присутствует в мировоззрении каждого человека. Так в какой идеал человеческий верит В.В.Путин?

«Будущее России зависит от безупречной нравственности ее руководства»,
Святитель Феофан Затворник.

Заканчивая наше рассуждение о странной и провокационной по отношению ко Святому Православию, вере Путина, стоит обратить внимание твое, дорогой читатель, еще на один момент. Ведь в последнее время председатель правительства России все более и более преподносит себя публике как человека патриотического, думающего о возрождении России. И России Великой. Лукавит Владимир Владимирович, снова обманывает народ. О таких «радетелях» верно высказался митрополит Иоанн Снычев: «Патриоты», клянущиеся в любви к России-матушке и одновременно отвергающие Православие, — любят какую-то другую страну, которую они сами себе выдумали. «Патриотическая» печать, призывающая к русскому возрождению и одновременно рекламирующая на своих страницах астрологов и колдунов, оставляет впечатление отсутствия простейшего национального чутья.
В этой ситуации все мы похожи на человека, который разрушает левой рукой то, что с великим трудом созидает правой…», (Одоление смуты. Державное строительство). А ответ Путина «я верю в человека» сам собою отвергает Православную веру и Господа Бога нашего Иисуса Христа. А СМИ – четвертая власть… И кто владеет ею…

Братья и сестры, так не последуем же вероломному иудиному пути Путина!

Господи, укрепи нас в Вере Православной, в заповедях Христовых и в любви к Отечеству Небесному и Земному!

Николай Арзянцев

Источник

Реклама