Духовная святыня и мерзость запустения не совместимы: В Боголюбово состоится пикет против завода презервативов


bogoljubovo1
Пресс-релиз пикета ЗА БОГОЛЮБОВО, ЖЕМЧУЖИНУ РОССИИ!

4 декабря, на праздник Введения во храм Пресвятой Богородицы, с 11 до 13 ч. у здания администрации пос. Боголюбово организуется пикет против организации в Боголюбово производства презервативов*.

В пикете принимают участие как местные жители пос. Боголюбово, так и люди из других регионов России: Москвы, Липецка, Воронежа, Севастополя, представители православной общественности Греции и Сербии. Количество участников -150 человек.

Боголюбово – место святое. Духовный родник святости Отечества нашего. Живой источник его тысячелетней истории. Корень великого древа Российской государственности. Много ли найдется в мире избранных Божией Матерью святых мест, где Ею были произнесены слова: «Владыко Многомилостиве, Господи Иисусе Христе, Сыне и Боже Мой, молю Тя, да пребудет Божественная благодать на людех Твоих и светозарный луч славы Твоея да нисходит всегда на место сие, Мною избранное». Где сохранились почти в первозданном виде драгоценные жемчужины древнерусского зодчества, памятники всемирного культурного наследия ЮНЕСКО? Уголков, ставших земным прообразом Святой Руси и русского духа?

Под флагом заботы о создании рабочих мест, заботы о занятости и здоровье населения, борьбы со СПИДом и венерическими заболеваниями такое место может быть осквернено производством – презервативов! Но бороться с венерическими заболеваниями нужно не с помощью презервативов, цивилизованного культа греха и разврата, – а верой в Бога, молитвой, целомудрием и покаянием в грехах. Венерические болезни – это следствие разврата, полового извращения, супружеской неверности. Результат богоотступничества и нарушения заповеди Божией: «Не прелюбодействуй» (Исх. 20; 14). В минувшие века русский народ жил целомудренно и не знал венерических заболеваний.

Распространение презервативов среди молодежи — это растление и содействие в сокращении рождаемости в вымирающей стране, что нашими врагами именуется «планированием семьи», соучастие в убийстве нашего народа! Поддерживать эти планы могут только люди без духовного разума, с поврежденной из-за безбожия психикой (см. Битва за чистоту Боголюбова: Православные встретились с руководством строящегося завода презервативов (+ВИДЕО)).

Организация производства презервативов в Боголюбово — либо результат невежества и алчности, либо сознательная и коварная духовная провокация богоборческих сил, попытка осквернить живой источник русской святости, истории, культуры, вызов всем верующим русским православным людям. Святость и грех не могут уживаться рядом. Духовная святыня и мерзость запустения не совместимы. Нет ничего общего между светом и тьмой!

ЗАЩИТИМ БОГОЛЮБОВО – ЖЕМЧУЖИНУ РОССИИ!

НЕТ ПРОИЗВОДСТВУ ПРЕЗЕРВАТИВОВ НА СВЯТОМ МЕСТЕ РУСИ!

ВЛАДИМИР – НЕ СОДОМ, БОГОЛЮБОВО — НЕ ГОМОРРА!

РЕГИОНЫ ЗА БОГОЛЮБОВО БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВОВ!

РОССИЯ РОДОМ ИЗ БОГОЛЮБОВО!

БОГОЛЮБОВО – СТЕНА, НЕ РАЗРУШИТЬ НИКОГДА!

РУСЬ СВЯТАЯ – ХРАНИ ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ,
В НЕЙ ЖЕ ТЕБЕ УТВЕРЖДЕНИЕ!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s