Запрос о персональных данных ребенка в учебное заведение


Директору

Государственного бюджетного общеобразовательного учреждения 

города Москвы «Школа № ______»,

Адрес: _______________________________,

В Департамент образования города Москвы

129090, гор. Москва, ул. Большая Спасская, д.15, стр.1

от ______________________________

адрес для ответа: __________________

паспорт № ______________________, выдан ________г.  

ОУФМС по гор. Москве по району _______ код ______

 

ЗАПРОС

 

В Государственном бюджетном общеобразовательном учреждении города Москвы «Школа № ___________» обучается моя несовершеннолетняя дочь ___________, 2005 г.р., г. Москва.

В соответствии со ст. 14 закона «О персональных данных», п. 1 ст. 64, п. 4 ст. 66 Семейного кодекса РФ, п. 5, п. 6 ст. 44 Федерального закона № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», ст. 24 Конституции РФ, ст. 5.39 КоАП РФ,

действуя в защиту прав и интересов своего несовершеннолетнего ребенка _____________________, я имею право получить от вас сведения о персональных данных, и информацию о результатах проведенных обследований моей дочери ________, 2005 г.р., г. Москва.

 

Прошу вас предоставить мне следующую информацию в отношении моей дочери ____________________, 2005 г.р.:

 

1) подтверждение факта обработки её персональных данных;

2) перечень обрабатываемых персональных данных и источник их получения;

3) цели и применяемые вами способы обработки её персональных данных;

4) наименование и место нахождения оператора, сведения о лицах (за исключением работников оператора), которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с оператором или на основании федерального закона;

5) сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;

6) порядок осуществления прав субъектом персональных данных, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных»;

7) информацию об осуществленной или о предполагаемой трансграничной передаче персональных данных;

8) наименование или фамилию, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора, если обработка поручена или будет поручена такому лицу;

 

Также прошу сообщить все результаты проведенных обследований, анкетирований, тестирований (психологических, психолого-педагогических и пр.), моей дочери_________.

 

Ответ на настоящий запрос прошу направить в письменной форме по вышеуказанному адресу в установленный законом срок.

 

Подпись_________________/ __________________Ф.И.О.                     «___» ноября 2016 г.

Заказное письмо направляется адресатам с описью вложимого.

Регламент обработки запросов субъекта персональных данных в общеобразовательном учреждении и форма запроса субъекта персональных данных с отзывом согласия на обработку ПДн в общеобразовательном учреждении (ссылка на Яндекс.Диск). 

История

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s