Письмо в редакцию: «Заговор против Гроба Господня»


d0a3-d093d180d0bed0b1d0b0

ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГА ДУХА. АМИНЬ.

Здравствуйте, благоденствуйте и преуспевайте во славу Божию во веки возлюбленные отцы, братия и сестры!

Согласно утверждению Эдуарда Ходоса в его фильме о Гробе Господнем https://www.youtube.com/watch?v=f6ZiXvzZUsw&t=152s эту Величайшую Святыню всего нашего христианского мира, невозможно вскрыть без совместного, письменного одобрения папы Римского, патриарха Московского и патриарха-катакаликоса Армянской церкви. 

Опять же согласно заверениям Эдуарда Ходоса в том же фильме, данное кощунство и дискредитация Господа Иисуса Христа с целью подмены Его Божества в людских умах на богомерзкую сущность антихриста, готовилась давно, и именно для этого верный Христу Патриарх – исповедник Иреней был вероломно, вопреки всем канонам Церкви Христовой заменен на ставленника экумениста Феофила.

Но самое главное оказывается то, что Совместное заявление папы Римского и Кирилла Гундяева, которое стало причиной нестроений (чтобы не сказать раскола) Русской Православной Церкви, о котором среди богословов до сих пор идут жаркие дискуссии, было всего лишь ширмой, — серной дымовой завесой за которой скрывалось подписание этого кощунственного документа для вторжения в Главную Святыню христианского мира, т.к такие переговоры и подписание документов не решается по телефону и интернету. Поэтому обязательно нужна была тайная личная встреча всех трех этих иуд за спиной христианского мира, в чем роль мальчика на побегушках сыграл нынешний глава католической церкви. Поэтому следующим его шагом за последней подписью на документе разрешающем вторжение в Главную нашу Святыню, естественно стала поездка в Армению. 

Далее движение заказного документа на вскрытие Гроба Господня в инете отследить сложно, да и не обязательно, т.к далее этот подписанный тремя иудами документ мог быть спокойно передан с доверенным лицом папы римского или доверенным лицом заказчика, т.е заговорщиков готовящих подмену Личности Господа нашего Иисуса Христа, на антихриста. Ну а за разрешением иуды Феофила уже дело не стало.

Если кто не понимает что за спиной всех христиан, т.е тайно и наспех, без обязательного разрешения Соборов совершился заговор и вероломный, кощунственный акт незаконного вторжения в Главную Святыню христианского мира, то изучите как открыто, с уведомлением всей полноты Церкви, с каким благоговением, с Крестными ходами, с воздаянием велиих почестей, с Божиим благословением и сопровождением многими чудесами, происходили прикосновения к Святыням, в присутствии церковного люда, только самыми достойными и избранными Архиереями, либо с их благословения, с молитвенным благоговением и осознанием своего недостоинства, происходило например вскрытие мощей Святых Угодников Божиих.

А здесь Гроб Самого Господа Вседержителя нахрапом вскрыли ломами какие то гасторбайтеры в касках, которых скорее всего уже и в живых то нет.

Поэтому к этому кощунству несомненно причастны все три иуды-подписанта, которые являются главами своих Церквей, поэтому если верующий народ Русской Православной, Иерусалимской, Армянской и Католической Церквей не отречется от этих иуд и все христиане и Епископат не осудят этих иуд, то каждый будет в равной степени причастен к этому кощунству, а уже и воздух дрожит от гнева Божия. Поэтому здесь даже не о поминании идет речь, а о отречении от них, об обличении и извержении полнотой всего христианского мира. Здесь уже Архиереям отмолчаться не получится.

Можно конечно же допустить что кого то из этих трех подписантов использовали в «темную», Бог знает, то такой глава Церкви должен принародно покаяться в своем соучастии в самом большом кощунстве, а поскольку оно уже произошло, то должен уйти.

Ради Бога переведите этот текст и распространите на сколько возможно по всем христианским странам и странам спонсорам, иначе вина в этом кощунстве и гнев Божий прольется на всех христиан, на каждого кто не выразил перед Богом своего протеста.

Ну а про Галину Ивановну Цареву хочу сказать, что она достойна только нашей похвалы и всяческой необходимой помощи. 
Простите ради Бога.
Храни Господи, благослови, укрепи и во всем помоги, помилуй и спаси. Аминь.
Б.р Игорь

Реклама

Письмо в редакцию: «Заговор против Гроба Господня»: Один комментарий

  1. Нет никакого христианского мира вне Православия. Поэтому вопросы могут быть направлены исключительно каноническому Патриарху, без самозванных.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s