Письмо в редакцию: «Заговор против Гроба Господня»


d0a3-d093d180d0bed0b1d0b0

ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГА ДУХА. АМИНЬ.

Здравствуйте, благоденствуйте и преуспевайте во славу Божию во веки возлюбленные отцы, братия и сестры!

Согласно утверждению Эдуарда Ходоса в его фильме о Гробе Господнем https://www.youtube.com/watch?v=f6ZiXvzZUsw&t=152s эту Величайшую Святыню всего нашего христианского мира, невозможно вскрыть без совместного, письменного одобрения папы Римского, патриарха Московского и патриарха-катакаликоса Армянской церкви. 

Опять же согласно заверениям Эдуарда Ходоса в том же фильме, данное кощунство и дискредитация Господа Иисуса Христа с целью подмены Его Божества в людских умах на богомерзкую сущность антихриста, готовилась давно, и именно для этого верный Христу Патриарх – исповедник Иреней был вероломно, вопреки всем канонам Церкви Христовой заменен на ставленника экумениста Феофила.

Но самое главное оказывается то, что Совместное заявление папы Римского и Кирилла Гундяева, которое стало причиной нестроений (чтобы не сказать раскола) Русской Православной Церкви, о котором среди богословов до сих пор идут жаркие дискуссии, было всего лишь ширмой, — серной дымовой завесой за которой скрывалось подписание этого кощунственного документа для вторжения в Главную Святыню христианского мира, т.к такие переговоры и подписание документов не решается по телефону и интернету. Поэтому обязательно нужна была тайная личная встреча всех трех этих иуд за спиной христианского мира, в чем роль мальчика на побегушках сыграл нынешний глава католической церкви. Поэтому следующим его шагом за последней подписью на документе разрешающем вторжение в Главную нашу Святыню, естественно стала поездка в Армению. 

Далее движение заказного документа на вскрытие Гроба Господня в инете отследить сложно, да и не обязательно, т.к далее этот подписанный тремя иудами документ мог быть спокойно передан с доверенным лицом папы римского или доверенным лицом заказчика, т.е заговорщиков готовящих подмену Личности Господа нашего Иисуса Христа, на антихриста. Ну а за разрешением иуды Феофила уже дело не стало.

Если кто не понимает что за спиной всех христиан, т.е тайно и наспех, без обязательного разрешения Соборов совершился заговор и вероломный, кощунственный акт незаконного вторжения в Главную Святыню христианского мира, то изучите как открыто, с уведомлением всей полноты Церкви, с каким благоговением, с Крестными ходами, с воздаянием велиих почестей, с Божиим благословением и сопровождением многими чудесами, происходили прикосновения к Святыням, в присутствии церковного люда, только самыми достойными и избранными Архиереями, либо с их благословения, с молитвенным благоговением и осознанием своего недостоинства, происходило например вскрытие мощей Святых Угодников Божиих.

А здесь Гроб Самого Господа Вседержителя нахрапом вскрыли ломами какие то гасторбайтеры в касках, которых скорее всего уже и в живых то нет.

Поэтому к этому кощунству несомненно причастны все три иуды-подписанта, которые являются главами своих Церквей, поэтому если верующий народ Русской Православной, Иерусалимской, Армянской и Католической Церквей не отречется от этих иуд и все христиане и Епископат не осудят этих иуд, то каждый будет в равной степени причастен к этому кощунству, а уже и воздух дрожит от гнева Божия. Поэтому здесь даже не о поминании идет речь, а о отречении от них, об обличении и извержении полнотой всего христианского мира. Здесь уже Архиереям отмолчаться не получится.

Можно конечно же допустить что кого то из этих трех подписантов использовали в «темную», Бог знает, то такой глава Церкви должен принародно покаяться в своем соучастии в самом большом кощунстве, а поскольку оно уже произошло, то должен уйти.

Ради Бога переведите этот текст и распространите на сколько возможно по всем христианским странам и странам спонсорам, иначе вина в этом кощунстве и гнев Божий прольется на всех христиан, на каждого кто не выразил перед Богом своего протеста.

Ну а про Галину Ивановну Цареву хочу сказать, что она достойна только нашей похвалы и всяческой необходимой помощи. 
Простите ради Бога.
Храни Господи, благослови, укрепи и во всем помоги, помилуй и спаси. Аминь.
Б.р Игорь

Реклама

One thought on “Письмо в редакцию: «Заговор против Гроба Господня»

  1. Нет никакого христианского мира вне Православия. Поэтому вопросы могут быть направлены исключительно каноническому Патриарху, без самозванных.

    Нравится

Обсуждение закрыто.