Краткий репортаж о событиях в Тверском суде г. Москвы 13.12.2016.


tverskiy_sud

Второе заседание суда над инициаторами проведения Референдума о принятии Закона об ответственности власти (ЗОВ) Ю.Мухиным, К.Барабашом, А.Соколовым, В.Парфёновым. Не дай режиму воров и 5-й колонны засудить патриотов России!

Сегодня граждан, свидетелей позорного процесса над патриотами России, несколько меньше, чем 23.11.2016 г. – «всего» около 50 человек. АдвокатКурьянович Н.В. с одним из граждан были допущены к Председателю суда, в результате чего под процесс было выделено большее помещение, которое вместило около 25 человек.

В зале – не мене 7 приставов, овчарка – всё как на процессе над особо опасными преступниками, серийными убийцами. За решёткой – гордость и совесть русского народа: Барабаш К.В., Парфёнов В.Н., Соколов А.А.  Четвёртый подсудимый – находящийся под домашним арестом Мухин Ю.И., не менее заслуженный правдоискатель, — сидит в зале.

Заседание начинается с попытки судьи Криворучко вывести из процесса одного из трёх адвокатов – Курьяновича Н.В. В качестве повода было заявлено следующее: «Ордер адвоката оформлен ненадлежащим образом».Представитель прокуратуры, разумеется, немедленно поддержал судью, не пытаясь вникнуть в суть вопроса.

А в чём, собственно, вопрос? Оказывается, в личной печати Курьяновича Н.В. есть изображение орла, якобы «сходное с орлом гитлеровской Германии». Курьянович Н.В. пользуется этой печатью с 2002 года.  Сам судья Криворучко расписывался ранее на документе с данной печатью. Однако на данный момент Криворучко вдруг «прозрел» и увидел «преступное сходство». Барабаш К.В., когда ему предоставили слово, заметил: «Ваша честь, у немецкого орла одна голова, а у этого две, значит орёл российский». Но судья неумолим: таков задуманный сценарий.

Адвокат Курьянович Н.В. просит судью дать возможность посоветоваться с подзащитными. Назначается перерыв на 10 минут. После перерыва производится опрос 3-х адвокатов и 4–х подсудимых. Все единодушно высказывают несогласие с решением судьи, ссылаясь на соответствующие статьи и недопустимость принятия решения судьи без ссылки на специальную экспертизу. Судья принимает решение о переносе заседания на 27 декабря.

Но на этом события дня не заканчиваются. На выходе из зала, в коридоре, в центре толпы пристав хватает Елену Рохлину и тянет её на первый этаж. У него возникло подозрение, что она «хотела что-то сфотографировать мобильником». Группа граждан сопровождает пристава с «арестованной» до помещения, где оформляются протоколы задержания.

Лена – «не овечка». Пытается отстоять свои права. Разговор ведётся на повышенных тонах. Приставы намереваются отвезти её в отделение полиции, ссылаясь на то, что она их, якобы, оскорбила. В дело вмешивается адвокат Суханов А.А., но его приставы не пускают в свою комнату, где оформляют протокол. Суханов А.А. возмущён, доказывает, наконец, своё право защищать Елену. Далее мы все уже достаточно спокойно ожидаем освобождения Лены.

Интересно, что приставы, производя грубые действия со свирепыми выражениями лиц и позволяя презрительные высказывания по отношению к гражданам в присутствии других работников суда совсем по-другому разговаривают  наедине. Так, например, я спросил пристава, старшего по званию: «Вы нас ненавидите?»

— «Да нет, что Вы…» 

— «А Лена сказала, что Вы с ней грубо и презрительно разговаривали» 

— «Да нет же, мы к Вам нормально относимся»… Это говорилось вполне доброжелательно.  Вот так…

Затем интервью, съёмки у здания суда. Так прошёл ещё один день борьбы с нашей системой правосудия-кривосудия.

Ещё раз хочется отметить, что вся эта кривосудная система боится только одного: единства граждан, отстаивающих свои права. Своей инициативой мы замедляем процесс превращения нас в безмолвное, безвольное стадо.

С.Евстифеев 

ПИШЕТ ЕЛЕНА РОХЛИНА:

 Суд над ИГПР ЗОВ отложен до 27 декабря, якобы у адвоката Николая Владимировича Курьяновича печать «похожа на фашистскую».

Судья Криворучко отвёл адвоката, который защищает Валерия Парфёнова и отложил суд. Но, скорее всего, судье не удалось затащить в Тверской суд  «свидетелей обвинения» и он придумал такой повод для переноса судебного заседания.

На меня оформили административный протокол, якобы я «нарушила порядок в суде». Претензия ко мне — это пользование телефоном, на который я вроде как «снимала что-то». Высокий и толстый пристав накинулся на меня так будто я всю жизнь у него колбасу изо рта вырывала.

Зовут данное ……. — Николай Викторович Супруненко. Попросила этого Супруненко осмотреть мой телефон на наличие фото, он отказался.

Посидев в комнате для приставов какое-то время — мне конкретно стало дурно, не понимаю как в мозгах может быть столько холуйства и зомбоваты: здоровые мужики гоготали над тем, что они граждане РФ и имеют право на Референдум, угрожая, что «нас всех посадят как Эльдара Дадина», изрыгали какую-то плебейскую версию, что они «государевы люди».

Мы для них  — оппозиция из зомбоящика. Олигархо-зомбоящик говорит, что на нас надо кидаться, тогда будут давать денег на роллтон и сигареты. Уважение прежде всего к себе у этих кадров тотально отсутствует, они так и воспринимают себя псами режима, работающими на грабителей за копейки.

Кстати, то, что они работают в самой богатой стране мира за копейки — их ничуть не смущает.

Сразу оговорюсь — для спецслуживых, — я не оскорбляю «социальную группу – приставы», я рассказываю то, что видела и от чего ужаснулась, такой степени обыдленности в таком вот количестве — в одном месте и в одно время — мне не приходилось наблюдать. Но, я видела и приставов нормальных, с умными лицами, с думающими взглядами, они как правило не выдерживают и увольняются, и всем своим видом дают понять, что им не по пути с тем коллективом в котором волею судеб они оказались.

Приставы грозились меня «посадить», я попыталась им объяснить, что сидеть придётся именно им, может и от разгневанного народа защищаться, что их время посиделок обязательно придёт, но там зомбомешанина в котелках для пережёвывания пищи и агрессия. Один пристав ел колбасу и пошутил с товарищами, что он перд.т (!), другой орал, что у него папа депутат и потом все вместе гоготали.

Ко мне подошёл мужчина, которого вижу на патриотических мероприятиях и сказал, что как раз вот т-а-к-о-е в них стреляло в 1993 г…

Главное, что по закону мы имеем право снимать всё, что хотим — и в судебном заседании, и в коридоре суда, но тогда правду о том, что происходит в россиянских судах увидят наши сограждане, те кто надеются на хату с краю, но уже догадываются, что что-то не то с системой, в которой они пребывают, а правду показывать нельзя.

И последнее, самое большое преступление эрефянского олигархо-режима — это духовный геноцид, который данный режим устроил в России, когда с помощью СМИ, с помощью различных технологий из людей создают биомассу, биомассу готовую кидаться на сограждан и идти на всё, чтобы грабителями было комфортно, а себе сытно.

Не все обыдлились, даже не все приставы, даже не все прокуроры и следователи — просто система такая, что отбирает и продвигает самых подлых: где-то самых тупых, но исполнительных; где-то самых хитрых, лживых и наглых; где-то агрессивных — но обязательно несущих негатив нашему обществу. Вот этот негатив и породит позитив, когда устанут вменяемые терпеть и главных паразитов и их псов.

14 декабря , в 11.45, зал 208, участок 423, мировой суд-й. Адрес : Самотёчный пер., дом 12. Рассматривать будут очередные «правонарушения» четырёх наших соратников. В этот день начнут судить первого, «следующего» — 20 декабря (см. выше)

http://runfront.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s