Предрождественский перфоманс от модернистов из СПбАиС


1482519939_predrozhdestvennskiy-perfomans-ot-modernistov-iz-spbais

«…По одежде человека видно его духовное состояние»

Архимандрит Гавриил (Ургебадзе)

Модернисты из Санкт-Петербургской Академии и Семинарии решили принять участие в уже ставшим модным песенном марафоне, исполнив хоровые произведения в многолюдных местах.

Молодые люди, вероятно забыли о том, что православным верующим, а тем более тем, кто скоро должен будет обучат основам веры других, не подобает лицедействовать. Помимо этого, девушки, скорее всего обучающиеся в Академии на регентском отделении, наверно, не в курсе, что им полагается всегда ходить с покрытой головой.

Страшные дни наступают! Те, кто должен быть примером поведения для всех православных и не только, сами напрочь игнорируют правила поведения и внешнего вида, установленные в Церкви, например, то, что они обязаны носить платок; не говоря уже о том, что целомудренная девушка и женщина не позволит себе появляться на людях в короткой юбке, которые, как мы прекрасно видим, одеты почти на всех исполнительницах.

«Не стройте, женщины, на головах у себя башен из накладных волос, не выставляйте напоказ нежной шеи… Женщине неприлично показывать мужчинам открытую голову, хотя бы золото было вплетено в кудри, или несвязанные волосы… Неприлично и то, чтобы сквозь тонкий лен просвечивали твои волосы, вместе покрытые и открытые», — говорил святитель Григорий Богослов. 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s