Епископ Никанор на открытии мечети.


enisejsk

22 января в Енисейске состоялся общественный межконфессиональный форум «Енисейск—400: поликультурные духовные традиции Сибири», в ходе которого обсуждались вопросы межрелигиозного компромисса.

Такое предательство Православия сайт Енисейской епархии именует сложным наименованием: «межконфессиональное соработничество на ниве духовного просвещения жителей Приенисейского Севера». Судя по составу форума, «духовным просвещением» в равной мере занимаются магометане, иудаисты и просто светские синкретисты из местных органов власти.

В день проведения форума в Енисейске состоялась церемония открытия каменной мечети. В церемонии открытия приняли участие представители различных религиозных конфессий, краевой и муниципальной власти, жители города и района, и в том числе еп. Енисейский Никанор.

Енисейскую епархию, по благословению Преосвященнейшего епископа Никанора, на форуме представлял благочинный Лесосибирского округа, ключарь Крестовоздвиженского кафедрального собора г. Лесосибирска протоиерей Андрей Чугунов.

Источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s