Общие ценности с содомитами: О. Димитрий (Першин) подарил икону «Спас Нерукотворный» скаутам-дегенератам


boy_scouts-300x225

9 января о. Димитрий (Першин) от имени российского Братства православных следопытов передал в дар бойскаутам США икону «Спас Нерукотворный». Церемония состоялась в Нью-Йорке, где в эти дни проходил V Международный скаутский экуменический симпозиум.

«Бойскауты Америки» (Boy Scouts of America) — крупнейшая скаутская организация США. С 2013 года в члены организации допускаются содомиты, с 2015 года — содомиты могут становиться скаутскими руководителями. Сегодня, 31 января 2017 года, объявлено, что трансгендерам также открыт путь в бойскауты Америки. При этом всемирная организация скаутского движения не только объединяет содомолюбивых скаутов США, но и сама выступает в поддержку разнообразия «сексуальных ориентаций».

Подарок национальному комиссару бойскаутов Америки мормону Чарльзу Далквисту вручен «в знак многовековой дружбы, укорененной в библейских ценностях и устремленной в будущее», сообщил о. Димитрий (Першин).

О. Димитрий (Першин) — известный православный лжемиссионер и аморалист. В 2009 г. ему было вынесено публичное предупреждение от председателя Отдела по делам молодежи архиепископа Костромского и Галичского Александра за аморальные заявления о допустимости супружеских отношений в пост.

О. Димитрий (Першин) является членом национального совета Всероссийской скаутской ассоциации, зампредом Братства православных следопытов.

Общие ценности у о. Димитрия (Першина) с извращенцами-скаутами обнаружились не сегодня и даже не вчера. 28 июля 2015 года он участвовал в скаутском Джамбори, организованном Всемирной организации скаутского движения.

Он повествовал в своем дневнике:
«Сегодня оборудовали российский культурный центр, весь день раздаем буклеты, открытки с репродукциями рублевской Троицы и Владимирской иконы Богоматери…
Моя же радость – зовут на разные площадки – и, надеюсь, побеседуем мы про Гарри Поттера с гонконгцами, с ребятами из СНГ, про то, как Евангелие преломилось в этом семикнижье, чтобы привести и нас к Богу Крестной любви».

Братство православных следопытов объединяет православных скаутов Всероссийской скаутской ассоциации и является структурным подразделением синодального Отдела по делам молодежи, председателем которого и является о. Першин (не говоря уже об иудейских мероприятиях с его участием, см. ссылку).

Источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s