Англиканская «церковь» разрешит служителям содомитам не давать обет безбрачия


63b6e279c07469c94a271372589c25ca

Сектанты-англиканцы решили сделать очередной шаг по направлению к преисподней: уже подготовлен законопроект, дающий право извращенцам не только быть «священниками», но и разрешающий им состоять в содомских отношениях. Как сообщает местное издание Christiantoday, соответствующий документ уже подан в синод «церкви» Англии. 

Согласно действующим правилам, служители-содомиты при посвящении в сан или повышении должны приносить клятву о соблюдении целомудрия (что уже само собой смехотворно, учитывая ориентацию кандидата), даже когда они уже состоят в длительных «брачных» отношениях. Предлагаемые изменения, если они будут приняты, избавят их от этой клятвы. Предполагается, что посвящаемые в сан геи, лесбиянки и трансвеститы должны будут признавать и соблюдать нынешний церковный постулат о том, что интимная связь допустима только в разнополом союзе, но вышестоящее духовенство не будет исповедовать их по этому вопросу.

В тексте говорится о том, что «церковь» принимает в свое лоно гомосексуальных прихожан и священников, но они не должны добиваться отмены запрета на церковное венчание гомосексуальных пар. Эта инициатива знаменует собой еще один шаг в долгих спорах по вопросам сексуальной ориентации после того, как парламент страны легализовал однополые браки в 2013 году.

Один из парламентариев от Лейбористской партии Бен Брэдшоу назвал данный закон «большим шагом вперед», забыв добавить «по дороге в ад», потому что, как сказал Апостол павел, водимый Святым Духом, «Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют» (1 Кор.6:9-10). член парламента от Лейбористской партии и христианин, состоящий в гражданском браке, пообещал, что предпримет должные шаги в парламенте, если синод отклонит предлагаемые изменения. «Они перестанут задавать вопрос о соблюдении целомудрия, и считают это большим шагом вперед, но при этом общая политика Церкви Англии в этом вопросе ханжеская и бесчестная, поскольку она заставляет духовенство лгать. Все больше людей приходит к убеждению, что уж коли высшее духовенство не может навести порядок в этом вопросе, тогда, возможно, парламенту страны придется сделать это за него», — заявил Брэдшоу.

Напомним, что теоретически вероисповедание англикан, изложенное в 39 членах, имеет характер смеси лютеранства, реформатства и католичества. Однако по своей сути — это исповедание смеси всех самых грязных пороков человечества, в числе которых содомия и тому подобные. У англикан служителями и «епископами» может быть не только женщина, содомиты и прочие извращенцы, что является мерзостью перед Господом.

religruss.info

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s