Петиция: «Выплатить православным севастопольским пенсионерам задолженность по пенсии»!


Подписать петицию можно по ссылке.

Верующие люди лишены своих основных конституционных прав, и прежде всего, права на жизнь. На протяжении двух лет после присоединения Крыма к России пенсионеры получали пенсию. И вот в марте 2016 года Пенсионный Фонд абсолютно незаконно решил лишить пенсионеров пенсии.

Около 40 человек, которые на Украине одни из первых стали на борьбу против ИНН, добились печати в паспорте, которая позволяла им жить и платить налоги без ИНН по своему паспорту. Поэтому чиновники выбрали самых активных: «ибо написано: поражу пастыря, и рассеются овцы стада» (Матф. 26:31).

Вот уже 10 месяцев c 2016 года по настоящее время эти севастопольские пенсионеры лишены средств к существованию.

Обращения в государственные органы власти: к губернатору г. Севастополя, в правительство г. Севастополя, в прокуратуру и иные правоохранительные органы г. Севастополя, а также практически ко всем депутатам не дали никаких результатов.

Пенсионеры обратились к уполномоченному по правам человека, который пытался помочь пенсионерам, но пробить «брешь» в дискриминационной политике чиновников Пенсионного фонда так и не удалось.
Обращались за материальной помощью в «Красный Крест», который не отказал и выделил крупу для лишенных пенсий граждан. Но на сегодняшний день крупа закончилась, и помощи ждать неоткуда.
В января 2017 года пенсионеры обратились к благочинному Севастополя, который обещал каким-либо образом помочь людям.

На данный момент Пенсионный Фонд продолжает саботировать действие Конституции РФ на территории г. Севастополя. И отказывается выдавать пенсию пенсионерам, по своим религиозным убеждениям не взявших паспорт РФ и живущих по внутреннему паспорту Украины с крымской пропиской на 18 марта 2014 года.

А согласно статье 5 Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым эти паспорта подтверждают гражданство Российской Федерации, точно так же как подтверждают гражданство Российской Федерации паспорта СССР с постоянной регистрацией по месту жительства на территории РСФСР и России на 06 февраля 1992 года. (Уже звучат вопросы, причем здесь паспорт РФ и религиозные убеждения людей, об этом в приложении.)

Кроме лишения граждан законных пенсий, Почте России в городе Севастополе дано указание не выдавать данным гражданам денежные переводы, посылки, письма, и другую почтовую корреспонденцию, если у пенсионера паспорт Украины с постоянной регистрацией в городе Севастополе.

Ущемляют права только Севастопольцев, так как если в паспорте украинца, приехавшего в Крым стоит регистрация по месту жительства не в Крыму, а на территории Украины, например в Киеве, то все почтовые отправления выдают без заминки.

Таким образом, от пенсионеров, признанных гражданами Российской Федерации, но не получивших российские паспорта по религиозным убеждениям, требуют получить вид на жительство, то есть фактически отказаться от гражданства России. Вдумайтесь как это абсурдно звучит «Взять гражданину Российской Федерации вид на жительство в России».

Их поставили перед выбором либо отказаться от Родины и от Христа, либо принять «паспорт» с графой «личный код», противоречащий их религиозным убеждениям.
Пока севастопольцы стоят твердо. Не предают ни свою Родину, ни Христа даже до смерти.
Почти в угасающем состоянии жизни 11 пенсионеров.

 А Пенсионный Фонд все не унимается. С января 2017 года своих пенсий будут лишены ещё 500 человек в городе Севастополе. С 01 февраля более 3000 пенсионеров Крыма.

Требуем прекратить дискриминацию православных пенсионеров Крыма и Севастополя отказавшихся по своим православным религиозным убеждениям от получения паспорта гражданина РФ.
Требуем прекратить устраивать пытки над гражданами России, которые являются таковыми по статье 5 Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым.

Требуем прекращения саботирования прямого действия Конституции РФ на территории Республики Крым и города Севастополя.
Требуем выплатить им задолженность по пенсии и выплачивать православным пенсионерам пенсию согласно ст. 15, 18, 28, 29, 39 Конституции РФ.

Братья и сестры, поможем всем миром крымчанам и севастопольцам!

У кого есть возможность, можно физически помочь этим людям. Переводы, другую помощь можно направлять по адресу: 299029, РФ, Севастополь, Пр-т Генерала Острякова, д. 80 кв. 31, Кондрашовой Любовь Васильевне. Она сможет все получать по доверенности и передавать нуждающимся.

Вот ссылка для подписи петиции:

https://www.change.org/p/президент-рф-владимир-путин-выплатить-православным-севастопольским-пенсионерам-задолженность-по-пенсии?utm_medium=email&utm_source=notification&utm_campaign=signature_receipt&share_context=signature_receipt&recruiter=611643278

Источник

Реклама