В.Осипов. Полицейский налет на православный митинг.


56ba606177c9c559396190
5 марта 2017 г., в 100-летнюю годовщину свержения генералами-предателями законного православного Царя Николая Второго и Явления в тот же роковой день Державной иконы Божией Матери, Союз «Христианское Возрождение» и другие православные организации провели в Москве на Суворовской площади традиционное молитвенное стояние. По окончании митинга полицейская охрана, спокойно наблюдавшая молитвы и выступления участников, внезапно придралась к хоругвям, которые хоругвеносцы уже начали складывать. Более других «отличился» капитан полиции Сефералиев Эльдар Хейрулахович (удостоверение № 141528), который заявил, что одна из хоругвей – «Православие или смерть» (слова Апостола Павла) – носит якобы экстремистский характер. 
 
Наш адвокат Чепурная И.Ю. и аз, грешный, глава СХВ, пытались вразумить гражданина Сефералиева, растолковать ему, что слова эти означают готовность верующего стоять за Святое Православие до конца, вплоть до своей смерти. Но секулярный либерал и слышать этого не хотел. Он давал понять, что слова эти угрожают другим конфессиям. 
 
Состоялось «задержание». Он погрузил в полицейский воронок хоругвеносца Димитрия Антонова, адвоката Чепурную И.Ю. и меня с женой. В Басманном отделе УВД гор. Москвы (ул. Сретенка, дом 11) нас продержали почти 5 часов. В течение этих долгих часов на улице во дворе полиции нас терпеливо ждали и молились за нас наши братья и сестры, участники митинга (стояния), десятка два. Наконец, были составлены протоколы о «правонарушениях» на Дм. Антонова и главу СХВ В.Н.Осипова. «Дело» теперь будет направлено в суд. Считаю полицейскую акцию Басманного отдела УВД нарушением российского законодательства и Конституции РФ. Полагаю, что это не случайное, а хорошо продуманное и целенаправленное деяние либерально-секулярного лобби против Православия, против религиозных чувств и Веры 80 % населения Русского государства.
 
Как раз на следующий день – 16 марта – намечалось важное заседание по рассмотрению апелляционной жалобы тульской православной группы «В честь Державной иконы Божией Матери» в Верховном Суде России (Поварская улица, 15, подъезд 5) на беззаконный приговор Тульского областного суда от 25 июля 2016 г. Эту группу благочестивых молитвенников (в большинстве богобоязненных монахинь) обвинили в экстремизме за критику католицизма, цифровой идентификации и правительства США. Чудовищно, но факт: правительство Барака Обамы, развязавшее холодную войну с Россией, наложившее на нас безчеловечные санкции, оказывается, пользуется теплой симпатией Тульской Фемиды, обвинившей верующих в «нетолерантности» к недругам России и в «экстремизме»!
 
Богоборцы с каждым днем действуют все более активно и дерзко, рассчитывая на безнаказанность.
 
Владимир Николаевич Осипов, председатель Союза «Христианское Возрождение», многолетний узник советских лагерей, член Союза писателей России
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s