Несколько слов о начертании зверя


«Знаешь признаки антихристовы, не сам один помни их, но и всем сообщай щедро»

Кирилл Иерусалимский

При обсуждении темы о начертании апокалиптического зверя часто приходится сталкиваться с неправильным и недуховным пониманием этого крайне важного для личного спасения вопроса.

Некоторые христиане утверждают, что антихрист будет ставить своё клеймо в виде шестиконечной звезды Давида, как об этом сказано, например, в видении св. прав. Иоанна Кронштадтского, бывшем ему в ночь на 1-е января 1908 года, или как предполагал С. Нилус в книге «Близ грядущий антихрист и царство дьявола на земле» (1911 г.). Поэтому нанесение на документы или на тело штрих-кода стандарта EAN-13/UPC, содержащего числовое имя человека и число 666 в виде контрольных символов, по их мнению, не вредит душе человека, как и вживление микрочипов под кожу на лоб и правую руку, делающих человека дистанционно управляемым биороботом. Это ещё не печать антихриста, говорят такие христиане, потому что и сам антихрист ещё не пришёл, и придёт якобы лет через 30-40, а может и позже, а потому нынешним ИНН и штрих-кодом пользоваться можно.

Но это мнение является крайне опасным, душепагубным заблуждением. Св. прав. Иоанну Кронштадтскому было показано духовное начертание, которое получает отвергнувшая Бога душа человека. До настоящего времени от людей было сокрыто то, каким будет начертание антихриста. Но в Священном Писании сказано, что «всё в свое время откроется» (Сир.39:22). Вот сейчас всё и стало явным и ясным, и те христиане, которые не видят в этом вреда для души – не видят по своей вине, ибо не хотят видеть правду.

Сегодня нам известно, что все основные средства массовой информации, а также экономические и политические рычаги управления США и других передовых стран мира находятся в руках у евреев, которые, отвергнув и распяв Господа Иисуса Христа, много столетий ждут прихода своего машиаха-царя (антихриста). И не только ждут, но и активно готовятся к его явлению.

Пожалуй, ни для кого уже не секрет, кто сейчас правит миром. Это тайное масонское «мировое правительство» – синедрион жрецов вавилонской блудницы. И практически всё, что делается под их руководством, имеет их клеймо. Посмотрите, например, на эмблему их «мировой валюты» – доллара. Что она обозначает? Латинская буква S на фоне двух вертикальных линий символизирует иудейский храм Соломона (Solomon) с двумя столбами перед ним. «И начал Соломон строить дом Господень в Иерусалиме, — сказано в Ветхом Завете, —И поставил столбы пред храмом, один по правую сторону, другой по левую, и дал имя правому Иахин, а левому имя Воаз» (2Пар.3:1-17; см. также 3Цар.7:21).

]

И конечно, не случайно, что разработчик штрих-кодастандарта EAN-13/UPC, американец Джордж Джозеф Лорер (Laurer), выбрал в качестве контрольных символов два штриха равной ширины с таким же промежутком между ними, и присвоил им число 6. Специалисты утверждают, что для автоматического определения стандарта штрихового кодирования, можно было бы обойтись и двумя контрольными символами. Но тогда было бы уже не три шестёрки, которые являются символом власти еврейского капитала (ср. 3Цар.10:14 и 2Пар.9:13), а две.

]

Причем число штрихов в штрих-коде равняется 30, по числу лет антихриста, когда он, согласно пророчествам, должен выйти с проповедью. Примечательно также, что каждое из трех слов имени George Joseph Laurer состоит из шести букв.
Контрольные символы штрих-кода EAN-13/UPC, так же как и две линии в эмблеме доллара, символизируют столбы Соломонова храма. Почему взято именно три пары? В Соломонов храм можно было зайти с трёх сторон – с северной, восточной и южной, как описано у пророка Иезекииля (гл. 40-41). Возле каждого входа стояло по два столба по бокам. Таким образом, с какой бы стороны человек ни заходил в храм, он обязательно должен был пройти через три пары столбов (1-я пара – у внешних ворот, 2-я – у внутренних, 3-я – при входе в храм). Причем со стороны внутреннего двора, который соответствует средней паре столбов, находились жертвенники, на которых проводилось заклание жертвенных животных.
Начертание штрих-кода, содержащего числовое имя человека, символизирует ритуальное жертвоприношение сатане, когда имя помещается на жертвенник, который представляют левый и правый контрольный символы и закалывается средним контрольным символом, разрезающим имя надвое. Поэтому контрольные символы-шестерки в штрих-кодах имеют не столько техническое, сколько магическое значение.
Добровольно и сознательно получая ИНН («человеческий штрих-код») человек входит в святилище вавилонского капища и добровольно приносит свою душу в жертву сатане. Ведь имя имеет неразрывную духовную связь с личностью. Имя даётся при Крещении, закрепляя за человеком его принадлежность Богу. Вспомните, кто забыл, какую клятву мы давали при Крещении. Мы отрекались от сатаны и сочетались со Христом. Нельзя служить двум господам. Принимая числовое имя, человек нарушает свою клятву и сочетается опять с сатаной, отрекаясь этим от Бога.
Среди многих других стандартов только штрих-код EAN-13/UPC содержит в себе число 666, поэтому он и является тем начертанием, о котором предостерегал в Откровении св. апостол Иоанн Богослов. Штрих-код является изображением звезды Давида, или Соломоновой печати (666: шесть сторон – шесть углов – шесть вершин), исполненным в том виде, который понимает зверь-компьютер, как начертание вертикальных линий разной ширины.
Отсюда получается:

]

К слову сказать, символика имен интернет-сайтов – WWW (World Wide Web – всемирная паутина) – тоже несет в себе число зверя. Дело в том, что еврейская буква «Вав» (ו), которой соответствуют английские «W» и «V», обозначает у евреев число 6. Поэтому WWW – это тоже 666.

]

Итак: «Кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его» (Откр.14:9-11).

Раб Божий Олег
Реклама