«Проснёмся же наконец и поймём, что происходит нечто чудовищное».


7_qqchgvwoa

Сколько вопиющих событий произошло всего за один год. Назову только главные, наиболее вопиющие, которые врезались в память.

1) Февральский, предательский архиерейский Собор 3.02.2016 года, где была узаконена ересь экуменизма с молчаливого согласия более трёхсот архиереев. Только один епископ Лонгин попытался возвысить свой голос против творящегося беззакония, но был тут-же осечён и лишён права высказаться. По сути ИЗМЕНЁН СИМВОЛ ВЕРЫ на Соборном уровне 9 член которого Догмат о Церкви тзменен на включение в ограду Церкви ВСЕ ЕРЕТИКИ НЕ РАСКАЯННЫЕ названные ВПЕРВЫЕ СОБОРНО и официально — «Христианские Церкви»!
На этом же также волчьем архиерейском соборе принята и другая страшная ЕРЕСЬ кальвинистская что УЖЕ ВСЕ СПАСЕНЫ ЛЮДИ В МИРЕ ПО ФАКТУ РОЖДЕНИЯ после Воскресения Господа, как все прежде были под грехом Адама, — ЭТО ЧУДОВИЩНАЯ ЕРЕСЬ!

2) В тайне от верующего народа подготовленная встреча патриарха Кирилла с еретиком-иезуитом Франциском, с братскими лобызаниями в нарушение Канонов и подписанная на ней декларация, с 30-ю пунктами (по аналогии с 30-сребренниками иуды) по сути предавшая православную Веру.

3) Критский Собор (волчий) утвердивший ЕРЕСИ для всех там присутствовавших Поместных Церквей, утвержденные прежде для РПЦ МП волчьим архиерейским Собором 3.02.16 г.

4) Выпущенная широким тиражом брошюра митрополита Алфеева с искажённым для русского языка смыслом Символом Веры. Где слово Соборную Церковь он перевёл как Вселенскую (Сделано это вероятно в качестве пробного камня, для того чтобы посмотреть на реакцию верующих, как они это воспримут. Как видим, за небольшим исключением, почти вся паства молча и безропотно проглотила это всё).

5) Возмутительная, участившиеся практика ставить концерты, детские спектакли, танцы с пением и прочими выступлениями — в храмах перед Алтарём (по сути действия направленные на десакрализацию наших церквей. Место куда следует заходить со страхом и трепетом, где говорить можно только в крайней нужде и то шёпотом и на потребу и ходить по храму во время Богослужения считалось едва ли не грехом, теперь превращают в балаган, с молчаливого попущения паствы).

6) Появилась практика строить новомодные православные церкви без иконостасов (оголённые) и вести в них открытые службы, а так-же проводить службы с выносом Престола на паперть. Явный модернистский эксперимент. Паства и это проглотила.

7) Ползучая Реформация норм Типикона (устава о Богослужении). Теперь настоятелям отдельных приходов дозволено по своему произволу сокращать Богослужения. А это ещё один удар по православной Вере.

8) Появление скандального фильма «Матильда», который вот-вот может выйти на экраны, порочащего честь святого Царя мученика Николая. Чем может обернутся такое вопиющее кощунство для нашего отечества я думаю говорить не нужно.

9) Преставление архимандрита Кирилла Павлова, всероссийского старца, около десяти лет пребывавшего в тяжелом состоянии. Который, как многие считают, держал своей молитвой мир в России (с его уходом связывают опасения о начале потрясений в России, но надеемся что и там будет вмаливать)

10) Вскрытие Гроба Господня, с реставрационными работами совершенно без явной необходимости (а по сути осквернение главной православной святыни не православными лицами)

11) Затем торжественная, совместная экуменическая молитва с еретиками на Гробе Господнем лжемитрополита Иллариона Алфеева-Дашкевича.

12) И главная трагедия — ПОЧТИ ВСЕОБЩЕЕ РАВНОДУШИЕ ко всему происходящему и К ЖИЗНИ ПО СВЯТЫМ КАНОНАМ УКАЗАННЫМ ДУХОМ СВЯТЫМ.

А теперь нас уже спешат огорошить очередной новостью, речь идёт о совместной встрече Пасхи Христовой с католиками. Папа римский хочет прибыть в святая-святых, в Иерусалим, встречать вместе с православными благодатный огонь. Вот только сойдёт ли он после всех тех беззаконий что они на творили вместе с его братом Кириллом ?

***

Таким образом, мы видим, что неблагоприятные события ускоряются. Видим как за короткий период времени руками дерзких модернистов, экуменистов, тайных еретиков, взявших власть над нашей православной церковью, разрушается изнутри наше Православие. Шаг за шагом. Еретики взявшие власть над православием стремятся нас объединить с еретиками-же католиками в одну, вселенскую, анти-христову церковь. Спешат к его приходу всё подготовить. Многие этого всего не замечают, принимают как должное, они просто не знают основ своей Веры, они рискуют проснуться уже в другой вере, когда в храмах будет всё изменённое, католическое и ходить в такие храмы будет уже нельзя. Благодать Божия оставит их, наступит мерзость запустения. Проснёмся же наконец и поймём, что происходит нечто чудовищное и осознаем чем это всем нам в итоге грозит.

Помилуй и Спаси нас Господи!

Источник

Реклама