Кувуклию электрофицировали, установили систему вентиляции и аудио-систему.


d0bad183d0b2d183d0ba

Сообщение сайта https://vseeresi.com:

Стали известны «удивительные» подробности, связанные с этим неслыханным кощунством, совершенном по благословению предстоятелей всех христианских конфессий, имеющих отношение к храму Воскресения в Иерусалиме. Помимо вскрытия надгробных плит, о чем рассказала руководитель реставрационных работ в храме Гроба Господня Антониа Марополу:

«Подняли нижнюю плиту из серого мрамора, которая датируется временами императора Константина, верхняя плита датируется походами поздних крестоносцев, то есть представлена полная последовательность исторических периодов»,

и прорубания окна, ставшего главной интригой, которую архитекторы не открывали до последнего: там, где веками ничего не смели менять, сделали небольшое окно, через которое видно оригинальный камень скалы, где был погребен Иисус,

«Мы решили создать это окошко для того, чтобы люди могли посмотреть на истинный камень Гроба Господня, это важно и для того, чтобы отслеживать процесс работ. Посадить дерево очень просто, но вырастить его – это совсем другое», – пояснил патриарх Иерусалимский Феофил III,

реставраторы полностью электрофицировали Кувуклию и установили современную систему вентиляции и кондиционирования, которая должна будет очищать воздух от копоти!

Кроме того, зачем-то внутри Кувуклии была размещена аудисистема с колонками и контрольной панелью!!!

Поменялся также внешний вид купола.

По всему периметру конструкции ввели в пустоты стен специально разработанный раствор, т.к. тяжеловесная конструкция опиралась лишь на остатки оригинальной пещеры гробницы Христа.

Видимо не случайно, как ранее сообщалось в СМИ, во время реконструкции высокоточная аппаратура ученых выходила из строя, некий поток энергии мешал приборам работать. Появлялись сообщения о голосах и даже неких образах.

«Пасху планируем провести как обычно. Я надеюсь и молюсь каждый год, что в мире наступит спокойствие, сейчас я надеюсь на то, что Кувуклия, которую освободили от всего лишнего, сможет принять больше паломников и больше молитв», – отметил патриарх Иерусалимский Феофил III.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s