Патриарх Кирилл: «Я знаю, что здесь есть и христиане и мусульмане. Каждый обращается к одному и тому же Богу Творцу».


16 апреля 2017 года, в день праздника Светлого Христова Воскресения, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл посетил Российскую детскую клиническую больницу Министерства здравоохранения Российской Федерации.

Видео с 10:41:

«… Поэтому от всего сердца молитесь, просите у Господа помощи. Я знаю, что здесь есть и христиане и мусульмане. Каждый обращается к одному и тому же Богу Творцу. И в ответ на это получаем реальную Божию помощь».

http://www.patriarchia.ru/

Реклама

Патриарх Кирилл: «Я знаю, что здесь есть и христиане и мусульмане. Каждый обращается к одному и тому же Богу Творцу».: 2 комментария

  1. Мусульманство — это социальный институт, который прививает своим последователем положительные морально-нравственные ценности жизни. Играет ли мусульманство положительную роль — да без всякого сомнения. Но природу Христа и Пресвятую Троицу признают только православные и стало быть только православные могут молиться истинном Богу. Мусульмане молятся абстрактному существу которого они считают богом, но это не наш Бог. У нас с мусульманами общая Родина, у нас схожие морально-нравственные ориентиры, но наш Бог не является богом мусульман. Здесь Гундяев явно отрекается от Господа Иисуса Христа, т.е. произносит явную ересь — богохульство, сам на себя низводя анафему.

    Нравится 1 человек

    • природу Христа признают православные, католики и лютеране.
      мусульмане молються абстрактному духу пустыне по имени Лах. Но при этом утверждают обратное с целью захвата земель христиан и втирания к ним в доверие. морально нравственные ориентиры у нас абсолютно разные, начиная с Троицы, заканчивая многоженством и отношением к сексу с детьми, а так же отношением к женщине, к мужчине, к лжи и воровству, и прочее…даже к собакам у нас разное отношение.

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s