Церковь и общество во времена апостасии

«Молчать об истине – все то же, что отвергать ее» Св. Максим Исповедник

В Ульяновской области в ДТП погиб игумен-мотоциклист


За рулем одного из мотоциклов, разбившихся в страшном ДТП за Баратаевкой, был настоятель чердаклинского храма Игумен Флавиан. Кроме него в аварии погибли еще 2 человека

Вечером 1 мая на трассе за Баратаевкой произошло страшное ДТП с участием двух мотоциклистов и нескольких машин: фото и видео момента аварии по ссылке. Как сообщили официальные источники, в результате погибли три человека: 36-летний водитель мотоцикла ХОНДА СВR1000RR, 46-летний мужчина на мотоцикле ХОНДА и водитель «Логана».

Комментаторы отметили, а в Мелекесской и чердаклинской епархии нам подтвердили, что одним из погибших мотоциклистов является Игумен Флавиан (Лапухов Юрий Александрович) — настоятель храма мц. Татьяны п. Октябрьский Чердаклинского района Ульяновской области. По непроверенной пока информации другим погибшим мотоциклистом был его брат.

Игумен родился 29 мая 1970 года. Окончил Саранское духовное Училище. В сан диакона был возведен 27 сентября 1994 года, пресвитера — 10 декабря 1996 года.


В Ульяновской области настоятель храма устроил смертельное ДТП, организовав вместе со своим братом гонки на спортбайках. Не справившись с управлением, игумен Флавиан на огромной скорости врезался в Renault. Вслед за ним в другую встречную машину влетел и следовавший вплотную сзади младший брат. В итоге оба байкера разбились насмерть, также погиб пенсионер, находившийся за рулем иномарки.

 

видео

//piter.tv/iframe_player/?essenceId=44&entityId=167352&w=660&h=371&a=0


%d такие блоггеры, как: