Предупреждение со Святой Горы Афон о привозе мощей свт. Николая Чудотворца


Дорогие братия и сестры, все вы знаете, что святитель Николай — великий ревнитель за чистоту Святаго Православия. Нечестивые экуменисты Кирилл Гундяев и Иларион Алфеев решили использовать любовь Русских людей к святому Николаю Угоднику, чтобы с принятием великой святыни, Православные проглотили и их великую ложь — антихристов экуменизм.

Никогда и нигде во вселенной, за всю историю Православной Церкви такого глумления над Православием не было, чтобы еретики — враги Божии привозили Православным Христианам какую-либо святыню и были почётными гостями.

Братия и сестры, происходящее событие – приезд мощей великого Божия ревнителя – святителя Николая сегодня для Руси не праздник, а величайший срам и позор! Ведь святые мощи сопровождают не Боголюбивые священнослужители, а враги Христовы и враги Божией Матери — еретики кардиналы-паписты и местные еретики-экуменисты.

Перед Богом такое ликование – вероотступничество и мерзость, когда при святом, который ревновал о славе Божией, попираются каноны Святой Православной Церкви и насаждается диавольский экуменизм! Для Православных, попускающих происходить такое глумление над памятью святого Угодника Божия на Русской земле – это срам и позор, и полное помрачение!

Так всех уже готовят к прельщению и духовному закланию для зверя, ибо дух его – антихриста, уже действует в мiре через его слуг. Ведь вы видите, что на наших глазах происходит невиданное, неслыханное, непрекращающееся вероотступничество и попрание Православной Веры, еретические беззакония и экуменические безумия!

Патриархи и архиереи Православной Церкви «соборно» принимают религию антихриста — диавольский экуменизм, тем самым, отрекаясь от Православной Веры!!! А Православные молчат!!! Патриархи и архиереи признают единого «бога» всех религий, тем самым отрекаясь от истинного Бога – Святой Троицы и Господа нашего Iисуса Христа!!! А Православные молчат!!! Еретики, раскольники, нехристи и диаволопоклонники для них стали уже братиями!!! А Православные молчат!!! Доколе???!!!

Православные, мощи святителя Николая антихристы привезли для вашего обольщения и уловления ваших душ! Завтра они привезут вам иезуита «папу-римского», который щедро подарит вам эти святые мощи, но сначала извольте принять на Руси этого жреца сатаны, принять как «его святейшество», как «епископа Рима», как вашего дядю, ведь он брат вашего «патриарха» Кирилла! Им – слугам антихриста и сатаны нужно ваше молчаливое согласие, ваше непротивление, а далее бесы знают, как уловить ваши души! Да запретит Господь поганым в их лжи и лукавстве!

Сегодняшнее событие – приезд мощей святителя Николая Чудотворца в Москву станет проверкой для всех нас – Православных, проверкой нашей Веры, нашей верности, мужества, ревности и любви ко Христу и святителю Николаю! Не допустим слуг антихриста на Святую Русь!

Неужели и после этого предупреждения вы радостно пойдёте прикладываться к святым мощам, не интересуясь и не обращая внимания, что в это же время в храме, рядом с вами стоят враги Божии, слуги антихриста? Братия и сестры, не ходите в собрание к нечестивым! Спокойно можете приложиться к мощам святителя Николая в других наших храмах и монастырях.

Православные, люди Государевы, Русские, прислушайтесь к предупреждению и встаньте за Святую Веру, Царя Православного и Русь Святую!

Богъ да благословит вас, дорогие во Христе братия и сестры! Возревнуйте о славе Божией, подражая великому Святителю Николаю! Приложитесь к святым мощам великого поборника Православия – святителя Николая, возьмите у Святого благословение, а потом оглянитесь вокруг — кто из еретиков рядом, Кирилл, Иларион или кто другой из экуменистов, или кто-то из кардиналов-папистов, и влепите ему от души пощёчину со словами: «Это вам от Святителя Николая!». Чтобы не смели более нечестивые еретики и экуменисты глумится над памятью великого Святителя Христова и над нашим простодушным и доверчивым народом!

Пусть нечестивые покаются и станут Православными, или пусть сидят в своих змеиных гнёздах и норах и не показывают свои головы! Пусть боятся Православных, пусть трясутся, только завидя, что Православные приближаются! Пусть убираются с нашей земли, пусть более не смеют осквернять своим присутствием наши Православные храмы!

Господи благослови! Богородица управи! Святителю отче наш Николае, помоги нам!

Реклама

Предупреждение со Святой Горы Афон о привозе мощей свт. Николая Чудотворца: Один комментарий

  1. есть где то правда .. и это возможно ОНА много храмов .СОБОРОВ .СВ НИКОЛАЯ .. Гостинного. Ратного . Белого .Зарайского … и др икон . в разных городах . и много икон с его частичкой … даже освященной там . но неслышно Акафиста . моления . …зачем тогда ехать поклоняться мощам .если мы сами про Него забываем

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s