Алексей Добычин. Православных сварили как лягушку…


Дорогие братья и сестры!
Если лягушку бросить в кипяток, то она выпрыгнет из него, но если нагревать воду очень медленно, то она не замечает опасности и погибает от перегрева, т.е. сваривается. Так слуги антихриста, захватившие власть в нашей РПЦ МП, поступили и с нами.
 
Нас все эти годы убеждали, якобы для сохранения мира и покоя в церкви, не возмущаться и не бить тревогу по фактам открытого и публичного предательства Христа со стороны священноначалия РПЦ МП. Призывали к беспрекословному покорству и смирению перед ним. В это же время еретики насаждали в нашей церкви — «православный папизм», т.е. ситуацию, когда патриарх становится в сознании народа непогрешимым и безусловным авторитетом во всех своих словах, делах и поступках, какие бы они не совершал.
 
Вот так в последние годы происходил факт за фактом богоотступничества первоиерарха и его помощников, а православные молчали и продолжают молчать. Можно представить, чтобы хотя бы лет пятнадцать назад могла бы так спокойно произойти публичная встреча патриарха РПЦ МП с папой римским? Можно ли представить, чтобы открыто и публично священноначалие молилось с еретиками-латинянами? Можно ли представить себе, чтобы в то время патриарх мог открыто и публично проповедовать, что аллах и Пресвятая Троица равноценны и являются одним и тем же богом? И т.д… Нет, такие факты без критической и резкой реакции верующих произойти бы не могли.
 
Всего за пару десятков лет нас, православных, сварили в богомерзком еретическом бульоне. Враги Христа, захватившие власть в РПЦ МП, постепенно и медленно, но непрестанно повышали экуменический градус своих слов и поступков. Народ же, постоянно смиряясь и молча перед богоотступниками, стал духовно чахнуть и умирать, свариваясь во лжи. Он уже не имеет сил выпрыгнуть из этого душепагубного кипятка. У него нет сил взять и вышвырнуть из храмов слуг диавола, которые уже давно сбросили свои овечьи шкуры.
Вы посмотрите, что стало происходить в нашей Русской церкви только за последний год, когда народ смиренно промолчал на все те беззакония, которые были совершены за этот короткий период времени патриархом и церковным священноначалием. По нашим храмам прокатилась волна кощунств, организуемых самими православными священниками, причем, давно служащими и преклонного возраста, и мирянами, десятилетиями ходившими в церковь.
 
В храмах и на амвонах — песни, пляски, цирковые представления, кулинарные, кукольные шоу, спектакли и т.д. Старушки, ходившие в церковь несколько десятков лет, сидят в первых рядах  с улыбками на устах и хлопают скоморохам в ладоши. То что делали богоборцы коммунисты после революции 1917 года, сегодня делают сами православные, превратив свои храмы в Дома культуры.
 
Как такое могло произойти? Что случилось? А случилось то, что православные, молчаливым согласием с боготступниками, предали Бога, и им было попущено действие заблуждения, и они стали верить лжи, став буквально безумными и слепыми, не умеющими отличить свет от тьмы, доброе от злого…
Дорогие отцы, братья и сестры! Теперь о последнем событии. Громкая акция по привозу частицы мощей святителя Николая Чудотворца — это пиар-акция, используемая слугами антихриста, для подготовки новой встречи п.Кирилла с иезуитом Франциском. И, скорее всего, в этот раз её проведение планируется в Москве. Да запретит им Господь!
 
Основной посыл, активно насаждаемый сейчас «церковными» слугами антихриста в сознание наших людей — это чувство тесного братства и соработничества православных с католиками, которое якобы помогает им совместно противостоять угрозам в этом безумном и враждебном для христиан мире.
 
Именно поэтому католики выступили в защиту УПЦ МП на Украине, против которой развернула войну жидобандеровская власть. Только наш народ уже забыл, что Ватикан и был активным организатором и участником переворота на Украине. В данном случае была использована проверенная технология по созданию проблем, а потом разрешению их самими создателями, за что наивный и доверчивый народ благодарит «спасителей».
Стоит отметить и то, что в этом антихристовом мероприятии принимает самое активное участие путинский Кремль. Все его карманные центральные российские СМИ ведут активную и лживую пропаганду о том, что за 930 лет произошло величайшее событие вселенского масштаба.
 
Враньё это всё! Наглое сатанинское враньё! Частицы мощей святителя Николая уже давно находятся во многих московских храмах и монастырях, как и по всей Руси. И ныне привезенное еретиками ребро, т.е. тоже частица мощей, нисколько не является более благодатным нежели любая из частиц мощей святителя, находящихся в храмах Русской церкви.
 
Кроме того, а можно ли доверять сатанистам-папистам? Не привезли ли они к нам ребро какого-нибудь своего «чёрного» папы, которому теперь будут поклоняться православные? Бог весть…
 
Этот факт симфонирования церковных и государственных властей в этом мероприятии говорит об их сговоре и совместном служении врагам Христа, Церкви и Руси. Да запретит им Господь!
Братья и сестры, остается надеяться на помощь Божию и на Его всеблагой промысел о нас и о Руси! Но и нам нельзя молчать и нельзя смиряться перед богоотступниками, даже если они в патриарших клобуках и с архиерейскими панагиями. Нельзя забывать слова святого апостола Павла: «Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема». (Гал.1:8)
Братья и сестры, не оставляйте в покое своих священников и епископов! Не давайте им отсиживаться в болоте молчания, теплохладности и трусости за свои насиженные места и мирской комфорт. Показывайте им ЭТО ВИДЕО

и требуйте от них ответа — грех совершил патриарх или нет, заявив в своей проповеди, что православные и мусульмане молятся одному Богу Творцу?

 
Если вам ответят, что греха нет, то бегите от них, как от огня. Они — богоотступники, они не добрые пастыри, а наемники! А если скажут, что патриарх совершил грех, то потребуйте не только признания этого факта, но и решительных действий для обличения и исправления его.
 
Запомните главное. Если мы, каждый из нас, промолчим, то сами станем в один ряд с богоотступниками и понесем за это ответ пред Господом. Имеющий разум, да разумеет!
ПАТРИАРХ КИРИЛЛ ВЕРИТ В ОБЪЕДИНЕНИЕ ХРИСТИАН РАЗНЫХ ЦЕРКВЕЙ

«Сегодня мы еще разделены, поелику богословские проблемы, пришедшие к нам из древности, не дают возможности нам воссоединиться«,
 — сказал патриарх в воскресенье в храме Христа Спасителя, где он совершил богослужение у мощей Николая Чудотворца, впервые в истории доставленных из Италии.
Прим.авт. — Лукавый выверт! Не пришедшие к нам из древности, как нечто далекое и стороннее, чем можно в современности и пренебречь, а существующие издревле и поныне, причем, в самом худшем своём виде, нежели было в древности. А воссоединиться нам не дает исключительно сегодняшнее нежелание еретиков отречься от своих богомерзких заблуждений и через покаяние вернуться на путь исповедования истинной веры.
 

Как отметил предстоятель, объединение христиан может произойти «не по их усилиям, каким-то церковно-дипломатическим шагам, богословским соглашениям, а только если Дух Святой снова соединит всех, кто исповедует имя Христово«.

«Верим, что святитель Николай, слышащий молитвы христиан Востока и Запада, предстоит пред Господом, в том числе, и прося у Него соединить Церкви воедино«, — заявил он. «Да хранит Господь и помогает в прохождении непростых исторических путей христианам Востока и Запада», — добавил патриарх.

 
П. Кирилл напомнил, что принесение мощей святителя Николая в Россию стало возможным благодаря встрече предстоятеля Русской Церкви с Папой Римским: «Мы встретились в Гаване в особое время… Движимые заботой о том, чтобы остановить уничтожение христиан в этом регионе, как и страшные гонения в иных странах, Святейший Папа Франциск и я приняли совместное решение встретиться лицом к лицу… И Господь привел нас к этой встрече, во время которой было принято решение о принесении мощей святителя и чудотворца Николая в Первопрестольный град Москву и в Санкт-Петербург».
 
Обращаясь к присутствовавшему в храме католическому архиепископу Бари Франческо Какуччи, он поблагодарил Католическую церковь за предоставленную россиянам возможность поклониться мощам святого Николая.  

 
P.S. А вот вам, братья и сестры, очередной вопиющий факт вчерашнего антиканоничного моления с еретиками м. Илариона с латинянами при получении ЧАСТИЦЫ мощей свт.Николая Чудотворца. И что?! Сейчас архиереи, священство и миряне возмутятся этим фактом сослужения с еретиками, за что м.Иларион должен быть извержен из сана? Нет, конечно же. Они продолжат вариться в этом антихристовом экуменическом кипятке… Господи помилуй!
 
Источник видео и фото итальянский сайт: http://www.basilicasannicola.it

Полное видео совместной молитвы















Реклама

Алексей Добычин. Православных сварили как лягушку…: 4 комментария

  1. Ну почему же сварили? Достаточное количество верующих (именно верующих,а не «захожан», которых как было, так и остаётся подавляющее большинство) все поняло и выпрыгнуло из котла (применяя образ автора), да и продолжающих выпрыгивать, растёт число. Не все так плохо. Верим, надеемся и любим Господа и ближних. Молимся и вразумляем ближних, что поминать еретика — получать от причащения не пользу а осуждение, как предупреждал Апостол Павел. Что ещё надо? Обрядов? Будет Богу угодно, даст верных ему епископов, священников, и все наладится.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s