Российская семья: намечено уничтожить? Доклад Людмилы Рябиченко.


Людмила Рябиченко об угрозах «Национальной стратегии действий в интересах женщин» для демографической и национальной безопасности России.

27 марта 2017 года в Москве, в Синодальном Отделе по взаимодействию с Вооружёнными Силами и правоохранительными органами состоялось заседание Общественно-политического клуба.

Перед собравшимися выступили эксперты: председатель движения «Семья, любовь, Отечество», эксперт, аналитик Л.А. Рябиченко, д. филос. н., профессор РАНХиГС при Президенте РФ, лауреат Государственной премии В.И. Лутовинов, зам.генерального директора Международного фонда славянской письменности и культуры Л.Ю. Редкий; к.соц.н., доцент кафедры социологии медицины, экономики здравоохранения и медицинского страхования ИПО, Первый МГМУ им. Сеченова О.Л. Лебедь; сопредседатель движения «Народный собор О.Ю. Кассин.

Были представлены доклады: Л.А. Рябиченко на тему: «Создание ложных ценностей как инструмент замены нации»; О.Л. Лебедь на тему: «Принудительная трансформация роли матери и хозяйки в общественном сознании в контексте навязываемой обществу модели борьбы с «мужским доминированием»; Л.Ю. Редкий на тему: «Проблема личностного выбора в контексте цивилизационного нравственного кризиса»; В.И. Лутовинов на тему: «Стратегии общественного реагирования на угрозы нравственным ценностям нации»; О.Ю. Кассин на тему: «Геополитический контекст нравственных трансформаций».

Сквозной темой обсуждения стало содержание подписанной 8 марта 2017 г. премьером Медведевым ««Национальной стратегии действий в интересах женщин на 2017–2022 годы».

Принятие документа стало возможным благодаря консолидированным усилиям российского феминистического сообщества и лоббистов из Министерства труда РФ.

«Национальная стратегия действий в интересах женщин» (далее – «Стратегия») содержит ряд моментов, вызвавших серьёзную обеспокоенность экспертов и выраженные протесты общественности.

Главной целью «Стратегии» названа «борьба со стереотипами относительно социальной роли женщины», а в качестве самого «стереотипа», не позволяющего женщине самореализовываться, названы «роли домохозяйки и матери». Это является неприкрытым разрушением традиционных семейных ценностей, базовых моделей поведения и общественного устройства.

«Национальная стратегия действий в интересах женщин» является, по сути, документом подрывного характера, направленным на разрушение российской семьи, сокращение воспроизводства населения и создание политической субъектности нового типа в виде сторонников феминизма и некоторых других меньшинств.

С принятием «Стратегии» в стране создаётся катастрофическая для нации ситуация, которая ставит под угрозу её демографическую и, в конечном итоге, национальную безопасность.

Видео выступления Л.А. Рябиченко с докладом на тему: «Создание ложных ценностей как инструмент замены нации»

 

http://www.semlot.ru/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s