Обращение священника Александра Боричева


vydft5lat6k

РУССКИЕ ЛЮДИ!!!

На наших глазах раздирают и уничтожают Русскую Православную Церковь! Творят сие кощунство новоявленные гундяевские Иуды, еретики-экуменисты! Русский народ молчит и молча способствует разрушению Церкви! Неужели мы настолько обезумели, что перестали понимать в Кого верим, как верим и главное зачем верим! Мы в глубоком молчании и согласии с разрушителями, забыли, что мы Православные! Обольстившись предателями Христа, мы палец о палец не хотим колонуть чтоб как то прозреть и дать отпор кощунникам!

Обращаюсь к вам вопрошающим «….а где мы будем причащаться?» Неужели вы думаете что исповедь православной веры заключается в Причастии? Сами сатанисты выходят сейчас на амвон и «причащают» вас, в осуждение и осквернение! Внемлите Святым Отцам, которые говорят как один, что у еретиков нет Таинств! А есть только яд и скверна для души! Когда мы это поймём и вразумимся?! Господь Бог желает видеть в нас послушных и верных овец, а не стадо безумных баранов блеющих под дудку еретиков-отступников! Не будем наивны, комфортного Православия не бывает, пора просыпаться, пока нас не уничтожили полностью!

Самый истинный залог нашего спасения это исповедь веры в Бога согласно канонам Церкви и учению Святых Отцов, а те кто уклоняется и извращает это учение, тут же подпадают под анафему и отлучаются от Церкви! И мы должны с вами незамедлительно понять, что нам с ними не по пути, потому что их путь ведёт в АД! Очнитесь люди русские! Изгоним эту еретическую мерзость из нашей Церкви! Не дадим окончательно надругаться над Ней и над Богом!

Пока ещё нам Господь даёт время изменить себя и ситуацию! Но скоро будет поздно и гнев Божий обрушится на нашу землю и на нас! Вспомним великое падение Византии! Причиной чему послужило предательство Бога и объединение с еретиками-католиками! Вразуми нас Бог! Помоги защитить Русскую Церковь и очистить Ее от ереси и спаси души наша!!!

Источник

Реклама

2 thoughts on “Обращение священника Александра Боричева

  1. Пора восстать против еретика патриарха нам нужен чистый немаранный патриарх давайте встанем все пока Господь Бог нас не наказал

    Нравится 1 человек

  2. А делать что? Какие предложения конкретные? А то все вроде все понимают и что? Ваш совет, отец Александр?

    Нравится

Обсуждение закрыто.