Апостасия, Экуменизм

Ураган в Москве 29 мая 2017 года: «Ересь экуменизма убивает».


29 мая 2017 года на столицу и подмосковные регионы обрушился ураган.

Ураган стал самым смертоносным в Москве за всю историю метеонаблюдений. По последним данным погибли 16 человек, более 150 госпитализированы, повреждены кровли 243 домов, 135 опор освещения, около 2000 авто, повалены 14 тысяч деревьев.

Сорванная крыша с Сенатского Дворца — резиденции президента В.В.Путина

Причинен ущерб историческим надгробиям Донского монастыря

В Новоспасском монастыре Москвы сорвало крышу

В Королеве ветром сорвало крест с центрального купола храма Рождества Богородицы.

Священник Александр Боричев:

«Прикрываясь прибытием мощей Святителя Николая лжепатриарх еретик Кирилл произнес экуменическую проповедь при полном сонме собравшихся предателей и отступников!

«Наверное, это замечательное событие никогда бы не стало явью, если бы не моя встреча со Святейшим Франциском, Папой Римским…

Мы верим, что святитель Николай, которого почитает и Восток, и Запад, предстоит в молитве пред Богом за всех нас. Сегодня мы еще разделены, поелику богословские проблемы, пришедшие из древности, не дают нам возможности воссоединиться. Тем не менее, как прозревали многие святые люди, если Господу угодно будет соединить всех христиан, то произойдет это не по их усилиям, не благодаря каким-то церковно-дипломатическим шагам, не по каким-то богословским соглашениям, а только если Дух Святый снова соединит всех, кто исповедует Имя Христово. И верим, что святитель Николай, слышащий молитвы христиан Востока и Запада, предстоит пред Господом, в том числе прося у Него соединить Церкви воедино…»

На 17.25 мин……ВОТ ОНА ЕРЕСЬ, КОТОРАЯ СЕГОДНЯ ПРОПОВЕДУЕТСЯ ВСЕНАРОДНО В ЦЕРКВИ»!
«Печально что все стоят и слушают этот бред и хоть бы один голос свой за Христа возвысил! Увы! Ни одного! Велико отступление и наитяжчайшее будет падение»!

Священник Дмитрий о стихийном бедствии во время пребывания в Москве мощей свт. Николая Чудотворца, являющегося заступником во время бурь и шторма:

«Ересь экуменизма убивает! За отступление в вере неминуемо наказывает Господь.
Это что благословение такое от святителя Николая, того который и бури укрощает? Когда последний раз такой гнев Божий преизливался на Москву? Области, где сидят оголтелые лжеархиереи экуменисты такие, как Ставропольская епархия получили невиданной силы разрушения, это что случайно? Нет, случайностей у Бога не бывает!

За отступление в вере будет страшное наказание, очень страшное и это будет на совести всех тех, кто молчанием предал Христа!

«Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали? Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете. Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме? Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибните». (Лук.13:2-5)»

 

Реклама

2 thoughts on “Ураган в Москве 29 мая 2017 года: «Ересь экуменизма убивает».”

  1. Ищем дебилов? Расчитываем на необразованность? Автору кажется, что он изрекает истину? Для него сказано:
    [Притч.17:28] И глупец, когда молчит, может показаться мудрым, и затворяющий уста свои — благоразумным.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s