Уже позже, чем мы думаем. Построение церкви антихриста завершается.


уууу

ОТ РЕДАКЦИИ САЙТА «МОСКВА – ТРЕТИЙ РИМ» http://3rm.info

Дорогие братья и сестры!

Большинство из нас считают, что антихрист и его церковь — это далекая реальность. Но трезво оцените происходящее и поймите то, что построение антихристовой церкви уже завершается.

И первым признаком этого является всеобщее молчание и согласие православной паствы с богоотступническими действиями патриарха, архиереев, священства. Лишь единицы восстают и начинают обличать их беззакония и отлагаются от них.

Почему молчим и соглашаемся? Потому что стали теплохладными и боязливыми.

Мы стали такими, коих Господь предупреждает, что изблюет из уст Своих: «Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то изблюю тебя из уст Моих.» (Откр.3:16) Теплохладный духовно тлеет всю свою жизнь и вряд ли когда приложится к Богу всем сердцем, а уж тем более к защите Церкви и правды Божией. А такие Господу противны и не нужны. Они недостойны Царствия Небесного.

А давайте теперь вспомним слова Господа о боязливых: «Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою.» (Откр.21:8).

 Боязливые стоят первыми в списке, а уже потом убийцы, чародеи и прочии! И участь их, как и у бесов — в озере, горящем огнем и серою! Господи помилуй! Почему такая страшная участь и первое место среди, казалось бы, самых страшных злодеев и грешников?

Да потому, что боязливость есть крайняя степень самолюбия и саможаления, которая является противоположностью требуемого Богом самоотвержения. Боязливый всегда оправдывает свое состояние, падение и греховное состояние. Например, послушанием священноначалию, хотя послушание — бесовское, т.к. священноначалие — богоотступническое.

Боязливый боится креста, скорбей, неприятностей (например, с архиереем или священником). Он боится болезни, смерти и всякой трудности. Вот почему боязливый всегда является малодушным, неверным, ненадежным и готовым предателем страха ради. Господствующее в боязливом животолюбие постоянно сводит его с креста. «Сойди с креста, и тогда я уверую в Тебя, Христос» – вот молитва боязливого.

5555

Вот из-за того, что православные, в своем абсолютном большинстве, стали теплохладными и боязливыми, стремительно и идет антихрист к своей цели – созданию своей богомерзкой церкви.  

 Теплохладные и боязливые не ревнуют о Церкви, опасаясь проблем. И потому зло быстро наглеет и разрушает Её изнутри. Они всегда найдут оправдание и для себя, и для патриарха-богоотступника, и для своего такого же, как они сами, батюшки.

Не считая публичного братания с богомерзким иезуитом Франциском, п. Кирилл открыто и публично заявил (видео), что христиане и мусульмане молятся одному Богу-Творцу. И вся православная паства РПЦ МП промолчала. Он, приравняв Христа с аллахом, которому молятся мусульмане, нарушил первую и главную Божию заповедь: «Я Господь, Бог твой… Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим».

После этого он стал не просто еретиком, а богоотступником! Православным, чтобы стать богоотступниками не обязательно отрекаться от Христа. Им достаточно признать другого бога. Пусть даже притворно!

Мы думаем, что от нас при «приеме» в антихристову «церковь» будут требовать отречься от Христа. Нет. И еще раз – Нет! Нас просто введут в богомерзкое сообщество-когорту с еретиками и зловерцами всех мастей. И это уже происходит сейчас!

Вот она – цена нашего боязливого и теплохладного молчания на все богоотступнические действия священноначалия! Господи помилуй!

Источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s