Священник Дмитрий Ненароков. Ко дню ритуальной расправы над Святой Царской Семьей


7oluj1fe2ki

Из Неопубликованного интервью со священником Димитрием Ненароковым.

ВОПРОС: Отец Дмитрий, сейчас вновь проходит экспертиза останков Царской Семьи, которые покоятся в Екатерининском пределе Петропавловского собора Санкт-Петербурга. Ваше отношение к такому новому витку общественного интереса к Царским Останкам?

СВЯЩЕННИК ДИМИТРИЙ: В сентябре сего года вдруг неожиданно для всех был дан старт проведению новых экспертиз так называемых Царских останков. Интерес к ним с новой силой возник как бы сразу и со стороны государства, и Церкви. За всем этим видна некая единая управляющая сила и воля.

С первого взгляда бросается в глаза очевидное сходство «инициаторов» — «организаторов» двух «волн» этого процесса: в 1997-98 годах правительственную Комиссию по исследованию и перезахоронению останков, названных Царскими, возглавлял Б.Немцов, он же и руководил спектаклем по их перезахоронению 17 июля 1998 года, а в сентябре 2015 аналогичная комиссия создаётся уже по распоряжению Д.Медведева. Как видим, инициатива по пересмотру результатов истории — а по-другому это не назвать — исходит от лиц, которые входят в либеральное крыло действующей власти.

Вся сия история, начиная с «обнаружения» останков убиенной Царской Семьи летом 1979 года группой А.Авдонина и Г.Рябова, которые тогда снова спешно зарыли найденное, кончая внезапным «обретением» останков Царевны Анастасии и Царевича Алексия в 2007 году, покрыта зловещим мраком. В своих воспоминаниях Гелий Рябов открыто пишет о Ю.Андропове, тогдашнем шефе КГБ, как о инициаторе экспедиции 1979 года. По его словам, сам глава чекистов вызвал Рябова и показал в лубянском своём кабинете банки с заспиртованными головами Царственных Мучеников. Приложенные к рассказу жутковатые подробности, по-видимому, имели целью добавить словам веса и правдивости.

Тот же Андропов даёт «добро» на написание романа «Двадцать три ступени вниз» Марку Касвинову, открывая ему доступ в секретные архивы. Этот роман, печатавшийся несколько лет в журнале «Звезда», в те далёкие годы стал бестселлером. Но после последнего номера в 1977 году автор неожиданно умирает… В эти же годы по сценарию С. Лунгина снимается фильм «Агония», а В.Пикуль пишет свой главный роман «Нечистая сила» — про Царскую Семью и Г.Е.Распутина…

ВОПРОС: Позвольте Вас перебить. Всё, о чём Вы говорите, происходило почти полвека назад. Какое это имеет отношение к решению довести раскрытие тайны Царских Останков сейчас, в 2015 году?

СВЯЩ. ДИМИТРИЙ: Тема настолько серьёзная, что требует раскрытия во времени. Всё, о чём я говорю, прямо относится к заданному Вами вопросу. Продолжу: Одновременно с заказным «обнаружением останков», фильмами и романами происходит эпохальное событие — снос Ипатьевского дома — то есть уничтожение последних улик страшнейшего преступления Цареубийства. В 1975 году принято СЕКРЕТНОЕ постановление ЦК КПСС о сносе Дома, которое исполнил Б.Ельцин в 1977 году.

Но что важно: тот же самый всемогущий босс КГБ, давший «отмашку» на производство исторических фальшивок — романов и фильмов, пишет СЕКРЕТНУЮ записку в Политбюро о срочной необходимости сноса Ипатьевского дома, «дабы более не привлекать к нему внимания».

Вывод очевиден. Уничтожаются все улики величайшего в истории преступления, с одновременным массовым вбросом нужной для потребления и формирования общественного сознания информации.

Происходящее ныне целиком опирается на содеянное в 70-х годах прошлого столетия, является продолжением отработки силами зла — будем называть вещи своими именами — единого сценария по сокрытию подлинной цели и подлинных методов чудовищной расправы над Помазанником Божиим, Защитником Русской Веры Христовой.

ВОПРОС: Но ведь тогда у нас было совсем другое государство, другой строй, Конституция — всё другое. Может, Вы неверно видите ситуацию? Ведь многие, даже из церковной среды, рады тому, что, наконец, будет доказана истинность Святых Останков — Церковь получит возможность им открыто поклоняться, молиться?

СВЯЩ. ДИМИТРИЙ: Царских Останков нет! Поэтому наша Церковь не участвовала в перезахоронении в 1998 году, не признала те останки, что покоятся в Петропавловском соборе, истинными. Для нас, людей верующих, достаточно бы было свидетельства великого старца отца Николая Гурьянова. Старец многократно свидетельствовал, и мы знаем силу и вес его слов: «Царских останков нет! Они в свое время сожжены были — храните эту Истину, которая необходима в Вечности!… И те, кто поверят клеветнику и будут идти против Царя, творить зло с подложными останками — участь их страшная в Вечности! Сохрани Бог! Нельзя верить лжи! Их сожгли — а пепел выпили…».

Старец особо добавлял слова касательно Честных Глав Святых Царственных Мучеников: «Они усечены были, не только Царя, а всех Мучеников, и увезены… Одно время были в Кремле… Может, даже в мавзолее… Над ними такое творили, что сохрани Бог и говорить! Мука! Беззаконие! Окаянное издевательство сатанинское… Об этом лучше молчать и плакать… Пляски бесовские».

По сопоставлению всех фактов, об этом уже неоднократно было писано, Царские Главы были позднее вывезены из России, предположительно Дзержинским (участвовал в этом также английский шпион Локарт), через Женеву в Америку. Скорее всего, там, в одном из главных масонских «храмов» они сейчас и находятся.

Легенда о нахождении Царской Главы в кабинете Ленина нужна была самим цареубийцам. Запутывая следы, говоря о нахождении Честных Глав в Кремле, мерзким богоборцам удалось, как я уже говорил, «показать» эти Главы в помещении КГБ у Андропова, чтобы потом они тихо «перекочевали» в урочище Ганина Яма и приложились к своим останкам. Явный бред, но бред заранее продуманный.

ВОПРОС: Но можно ли в таком случае доверяться человеку, хоть и праведнику, но всё же человеку? Николай Гурьянов ведь не канонизирован Церковью?

СВЯЩ.ДИМИТРИЙ: Если бы даже и был канонизирован, то и тогда бы не поверили. Ведь Господь говорил: «Если бы кто и из мёртвых воскреснет, не поверят!» (Лк.16,31). Говоря о доверии к словам старца, я обращался к людям с живым сердцем, с живой верой. Скептикам и неверующим скажу следующее.

В ночь на 17 июля 2015 года, как всегда, состоялся Царский Крестный ход, в котором приняла участие делегация, состоящая из японских самураев — почитателей памяти последнего Русского Императора. В Японии почитают Царя Николая II давно, с 1891 года, когда, ещё будучи Цесаревичем, он посетил эту страну. Там русский Принц подвергся нападению фанатика, который нанёс ему два удара мечом вскользь по голове.

Императорская кровь — для японцев великая святыня. Они тщательно сберегли не только окровавленные рубашку и платок Николая Александровича, но и меч со следами крови, даже диван, на котором оказывали первую помощь раненому. Когда начались первые экспертизы в 1991 году, ЯПОНСКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ЧЕТЫРЕЖДЫ ПРОСИЛИ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ИССЛЕДОВАНИЯХ, ИМЕЯ В РАСПОРЯЖЕНИИ ИДЕАЛЬНЫЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИДЕНТИФИКАЦИИ ГЕНЕТИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ. С нашей стороны им было четыре раза отказано — очевидно, что фальсификаторам это было не нужно.

А о том, «другое» ли у нас государство сейчас, другой ли «строй» — можно судить по ошеломляющему размаху, с которым эти силы действуют, по степени их могущественности в нашей стране. Людей, чётко осознающих совершённое и продолжающееся во времени злодеяние в отношении Русского Царя, Русской Христовой веры и нашего народа, не могла не впечатлить одновременно, по команде озвученная всеми наши центральными каналами ТВ ЛОЖЬ, УДИВЛЯЮЩАЯ СВОЕЙ ОТКРОВЕННОСТЬЮ И ДОКАЗЫВАЮЩАЯ НАМ НАШУ УНИЖЕННОСТЬ ПЕРЕД «СТРОЕМ» — репортаж о Царском Крестном ходе в 2015 году, когда дикторы, указывая на самураев, заявили об участии японских специалистов с их генетическим материалом в идентификации Царских Останков.

Впрочем, это всего лишь один пример. В деле с признанием Останков — сплошная череда самой отвязной и циничной лжи.

ВОПРОС: У Вас есть какие-то подтверждения Вашего категоричного суждения?

СВЯЩ. ДИМИТРИЙ: Да, и много. Взять те же сабельные удары по голове Цесаревича. Было две раны: затылочно-теменная и лобно-теменная — по 9-10 см каждая. Во время чистки затылочно-теменной раны был извлечён тонкий осколок кости, достаточный, чтобы на этом месте на черепе образовалась выемка, так называемая костная мозоль, которая не может рассосаться. На черепе из лжеостанков, приписываемом Царю, ТАКИХ СЛЕДОВ НЕТ. В свое оправдание проплаченные отечественные эксперты, противореча сами себе, говорят то об ошибке японцев, то о какой-то «мигрирующей ране». В общем, бред.

Знаменитому японский профессор Токийского института микробиологии Татсуо Нагаи всё же удалось самостоятельно поучаствовать в исследованиях. Он сравнил структуры ДНК подложных останков с ДНК младшего брата Царя Великого Князя Георгия Романова, а также родного племянника Царя князя Тихона Куликовского-Романова. Кроме того, профессор сделал сравнительный анализ ДНК с использованием материала, взятого из частичек пота с одежды Николая II. Татсуо Нагаи однозначно пришел к выводу, что останки, ныне перезахороненные в Петербурге, НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ Государю и членам его семьи.

Японские ученые, чей профессионализм был подвергнут сомнениям со стороны «группы экспертов Б.Немцова», в 1997 году провели исследование ДНК Царской крови на рубашке и платке, что хранятся в Японии, и ДНК со спила костей, найденных под Екатеринбургом. Выяснилось, что СТРУКТУРЫ ДНК РАЗНЫЕ. Ныне лаборатория Татсуо Нагаи обобщила все результаты в одно фундаментальное исследование, которое закончилось совсем недавно. Японские генетики доказали на 100%, что так называемые Екатеринбургские останки НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОСТАНКАМИ ИМПЕРАТОРА И ЕГО СЕМЬИ!

Но даже эта фундаментальная экспертиза японских специалистов — лишь одно звено в целой цепочке доказательств фальсификации Царских Останков. И я вижу своим долгом коротко привести хотя бы некоторые из этих доказательств.

Царскую Семью обслуживали в разное время 37 врачей, которые оставили ценнейшие сведения, документально оформленные. Кроме подробно изложенной записи о костной мозоли (о которой я уже говорил), в Госархиве на Большой Пироговской сохранился, например, дневник лейб-медика Евгения Сергеевича Боткина, в котором он упоминает о переломе ноги Царя после падения с лошади. Но на скелете, который приписывают Николаю II, нет ни одного перелома.

Тобольский дантист М. Рендель, у которой один раз побывал Государь, оставила подробный отчёт о состоянии Его зубов, о наложенных ею пломбах. Этих пломб нет на зубах приписываемого Ему черепа. Таких «неувязок», а также несовпадений роста, комплекции, анатомических данных с Екатеринбургскими скелетами — слишком много…

Всё, о чём я сказал, касается непосредственно останков. Во много раз больше ИСТОРИЧЕСКОЙ ФАЛЬСИФИКАЦИИ. Цареубийцы тщательно заметали следы, их потомки делают это по сей день.

Так, раскопки могил в 90-х велись по так называемой «записке Юровского» — подделке, автором которой был не он, а «придворный большевистский летописец» Покровский (кстати, он же был и первым директором Госархива!). Сталин, используя его басни в своей политической игре, переписал и эту историю. Его знаменитое выражение: «История — это политика, обращённая в прошлое», — как нельзя лучше подходит под стряпанье любой исторической лжи.

Дело «обретения» и идентификации Екатеринбургских останков изначально ВЕЛОСЬ ВНЕ ВСЯКОГО ПРАВОВОГО ПОЛЯ. После вскрытия могил и обнаружения человеческих останков с признаками насильственной смерти не возбудили (!)уголовного дела по ст. 105 «Убийство», что является вопиющим нарушением Законодательства РФ, но назначили прокурорскую проверку. Потом, аж в 1993 году, дело всё же возбудили, но не по надлежащей статье — по ней дело становилось юридически ничтожным.

Генеральная Прокуратура симулировала бурную деятельность, растрачивая казённые деньги из федерального бюджета. Дело прекратили через пять лет в 1998 году в связи со смертью лиц, совершивших преступление, чтобы потом снова возбудить в 2007, после «нового обретения останков» Царевича Алексия и Царевны Анастасии — и снова закрыть…

Показателен цинизм беззакония: решение о признании останков Царскими принималось вовсе не Судом, а Правительством РФ во главе с Черномырдиным. ПРАВИТЕЛЬСТВО ПУТЁМ ГОЛОСОВАНИЯ ПРИЗНАЁТ ОСТАНКИ ЦАРСКИМИ (!). Является ли сие компетентным решением Суда? Комментарии здесь излишни…

Приводимый мною список сознательных преступных злодеяний по фальсификации Останков Последнего Русского Императора и Его Семьи, безусловно, далеко не полный. Но есть некие знаки, понятные всякому верующему сердцу, любящему Своего Государя, которые явно и ясно демонстрируют, ЧЬИМИ РУКАМИ И ОТ ЧЬЕГО ИМЕНИ ВЕРШИТСЯ ЭТО НОВОЕ ЦАРЕУБИЙСТВО, последствия которого могут быть едва ли не страшнее первого, совершённого в ночь на 17 июля 1918 года.

В 1998 году Генеральная прокуратура РФ в лице бес-сменного следователя по особо важным делам В.Н.Соловьева (реабилитировавшего В.И. Ульянова-Ленина в деле об убийстве Царской семьи) фабрикует «документ», названный «Выпиской свидетельства о смерти» Государя. Цитирую:

«Свидетельство о смерти выдано Романову Николаю Александровичу.

Родился 6 мая 1868 года.

Место рождения — неизвестно.

Образование — неизвестно.

Место жительства до ареста — неизвестно.

Место работы до ареста — неизвестно.

Причина смерти — расстрел.

Место смерти — подвал жилого дома города Екатеринбурга».

В сем кратком кощунственном «документе» исполнители нового Цареубийства, на сей раз исторически-религиозного, призванного полностью прервать живую и трепетную связь Русского народа — Богоносца со своим Царём-Мучеником, переформатировать народное сознание и Веру в угоду международным преступникам, которым отец — дьявол, показали своё истинное лицо.

Государь реабилитирован — вопреки воле Генпрокуратуры РФ, Указом Президиума Верховного Суда РФ лишь 1 октября 2008 года. Ритуально зверски убиенного Русского Царя с Супругой, Детьми и верными слугами (священники — ни один! — не поехали со своим Государем в ссылку) не признали репрессированными по политическим или иным мотивам, а само цареубийство поставили в ряд с тривиальной уголовщиной.

13.11.2015.

Источник

Реклама