Исповедники Православной Веры, Экуменизм

Священник Александр Боричев о ситуации в РПЦ: «Картина ужасающая! Сердце обливается болью»!


арчаочаро

27 июля 2017г.: Обращаюсь ко всему так называемому православному русскому люду, молящемуся с еретиками! Прошло уже больше года, когда экуменическая ересь была принята соборно! Было время подумать, взвесить, проанализировать ситуацию произошедшую в РПЦ МП и сделать соответствующие выводы к дальнейшей духовно-спасительной жизни! После многих обличений, русский люд продолжает упорствовать и пребывать в ереси! Святые Отцы в один голос говорят нам, чтобы мы бежали от них т.е. от еретиков, а люд говорит, что мы должны ходить к ним! Ну что ж, давайте будем верить люду! Или же все таки Святым Отцам?! Ответ очевиден! Простите за прямоту, буду говорить согласно Евангелия! Русский люд превратился в свиней, перед которым не следует метать бисер! Потому что это стало уже безполезно! Упорство в ереси переросло в страсть, которой управляет диавол! Падший дух творит себе формы! Что поделать это добровольный выбор каждого! Либо следовать за Христом, либо идти против Него! Другого не дано! Да, можно хорошо начать церковную жизнь, Но вот конец ее будет страшным, потому как в ереси не спаслась ещё ни одна душа! Мне вас искренне жаль! Вы превратились в бездумное стадо баранов, слепо идущих и блеющих за лже пастырями, которые ведут вас на убой в вечное царство тьмы! Господь долготерпелив и многомилостив! Он будет ждать до последнего, вашего обращения! И если такового не произойдет, тогда вы осудите сами себя на вечную гибель! ПОКАЙТЕСЬ!!!

28 июля 2017г: Посмотрел сегодня репортаж на ТВ по отбытии мощей святителя Николая из Санкт-Петербурга! Лжепатриарх хвалил католиков и папу за такую милость и говорил что не было в истории ещё такого события по сближению востока и запада! Множество людей стояли по 8 часов чтобы приложиться на прощание к мощам! Православные перемешались с католиками! Мир, дружба, любовь! Картина ужасающая! Люди обезумели, не говоря уже о так называемых священнослужителях! Полная потеря православности на лицо! Народ утерял веру в Бога и вверил свою жизнь и душу в руки разбойников! Какая страшная трагедия! Сердце обливается болью! Надо же настолько отупеть, чтобы не отличить истину от лжи! Увы! Не отличить! Сплошное потребительство и комфорт! Да уж действительно не было такого события в истории русского народа, такого массового отступления от Бога! Сказать больше нечего, все сказано! Апостасия апостасий! Полный крах и развал Православного государства.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s