Украденная Родина или почему Российская Федерация нелегитимна вот как уже 100 лет?


Сейчас Россия является федерацией — в её составе насчитывается 85 субъектов, включая Крым с Севастополем. Из этих 85 субъектов 22 являются республиками, но ни одна из них не называется Русской, что означает:

1) полное отсутствие каких-либо упоминаний в Конституции России о русском народе и русских государствах в составе федерации, за исключением названия и государственного языка;
2) отсутствие у самого большого народа России национально-государственного самоопределения в рамках федерации (на латыни федерация означает союзный договор между двумя государствами), то есть отсутствие своего государства в составе этой федерации;
3) и, как следствие, юридическую нелегитимность этой самой федерации по вышеописанным причинам.

Конечно создание в составе РФ путём объединения в один субъект 9 краёв и 46 областей Русской Республики, поможет решить эту проблему и сделать федерацию юридически легитимной, но ещё лучше будет сделать Россию унитарным государством, с переделкой республик в автономные области, поскольку Конституция России написана так, словно Россия является республикой (унитарным государством), переделанным в федерацию.

Цитирую часть первую статьи 3: Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

Спрашивается — как это народ смог учредить федерацию? Это юридически невозможно и неправильно, республику — да, народ может учреждать, поскольку на латыни «республика» означает «общее дело» (лат. res publica — «общее дело»), но чтобы народ учреждал федерацию — нет уж, это что-то из ряда вон выходящее, как если бы у человека была не одна личность, а, например, пять в одном теле. Федера́ция (лат. foederātiō — объединение, союз) — это такая форма государственного устройства, при которой части государства являются государственными образованиями, обладающими юридически определённой политической самостоятельностью в рамках федерации и, соответственно, носителями суверенитета в федерации могут быть только её субъекты, но никак не народ. В 1993 году было много что, но судя по-всему, Конституция РФ была написана под копирку с небольшими редакционными отступлениями и подходит для унитарного, а не федеративного государства.

Исторически же до октябрьской революции Россия была унитарным государством (монархией), федерализация была искусственно навязана большевиками при поддержке внешних сил, разваливших царскую Россию, причём с такой грубой ошибкой, как лишение самого большого — русского — народа государственности в рамках федерации, что также означает юридическую оккупацию русских и нелегитимность СССР с момента его создания (по причине отсутствия в составе РСФСР Русской АССР ввиду того что РСФСР была названа федеративной, а не просто РССР — Российской Советской Социалистической Республикой), а также то, что его развалили внешние силы именно по этой причине — юридическая нелегитимность означает юридическую пустоту, а юридическая пустота означает прямой карт-бланш другим странам на развал, оккупацию и разграбление национальных богатств, становление геноцидных режимов и порядков, несоблюдение прав человека и даже самой нелегитимной Конституции, что в совокупности может привести к краху такого государства. К слову, сделать СССР легитимным пытались русские при Сталине — было время, когда Иосиф Виссарионович назначал на партийные посты менгрелов и они захотели создать свою автономию в пределах СССР — Сталин стал опасаться, что таким образом они отделятся от СССР, и устроил чистки, потом назначая на властные посты русских. Затем, когда русские решили создать свою автономную советскую социалистическую республику с центром в Ленинграде в составе РСФСР, Сталин подумал, что это очередная попытка отделиться от СССР, но уже со стороны русских, и расстрелял этих самых русских, которых сам же назначал вместо грузин, после чего до самого развала СССР никто не поднимал эту тему и не интересовался ей, поскольку граждане не знали правду и многие её не знают сейчас, а юридическая легализация оказалось невыгодна не только правящему режиму тех времён, но и другим странам, в частности США и НАТО.

В 1990-х годах калмык Кирсан Илюмжинов предложил свой проект федеративного устройства России с 22 субъектами — 21 ныне существующая республика + Русская, но его проект так и не был рассмотрен в Кремле и Российская Федерация была создана из РСФСР без Русской Республики. В 2002 году некий человек, чьё имя Владимир Николаевич Пронькин, понял что Россия юридически нелегитимна потому что, будучи федерацией, она не имеет в своём составе Русской Республики, и стал призывать к юридической легализации РФ путём создания в её составе Русской Республики, за что при содействии действующего правящего режима и ФСБ был подвергнут жестокому преследованию самими россиянами и даже попыткам убийства, из-за чего ему экстренно пришлось эмигрировать в Германию (земля Шлезвиг-Гольштейн, город Гестхахт), чтобы спасти свою жизнь, но и там его стали преследовать, что показало следующее: легализация России невыгодна и сегодняшнему режиму — им выгодно, чтобы Россия и дальше была юридически незаконной федерацией, где самый большой народ не имеет своей республики и даже не упоминается в Конституции, за исключением языка. Это всё сделали чтобы Россию развалить по сценарию СССР или Украины (евромайдан), и разграбить те богатства,что в ней остались, к слову — Россию грабят и сейчас, но не так активно. Юридическая нелегитимность приводит к геноциду не только русских, но и других народов России, массовым нарушениям прав человека, что становится уже обыденностью, несоблюдению Конституции и других законов страны. Нынешние чиновники осведомлены о нелегитимности РФ, но по ряду описанных здесь причин они её всячески замалчивают и считают: зачем соблюдать Конституцию, если по ней Россия юридически нелегитимна? Всё это можно назвать тяжкими преступлениями даже не с 1993, а с октября 1917 года, а безнаказанность, как известно, порождает новые преступления.

К слову, США и страны НАТО не остановились на развале СССР и хотят развалить РФ по тому же сценарию, и ещё сильнее разграбить национальные богатства нашей страны. Мы можем остановить этот процесс и другие патологически процессы в России, сделав один из двух вариантов юридической легитимизации России:

1) Россия остаётся федерацией, но в её состав включается 23-я — Русская Республика, путём объединения 9 краёв и 46 областей в один субъект;
2) изменяется форма государственного устройства России с федерации на республику с названием Российская Республика, а все существующие на её территории республики становятся автономными областями (Крым можно сделать обычной областью как, например, Московская или Ленинградская), где помимо русского языка будут устанавливаться местные (региональные), дабы не угнетать существующие в России народы.

Я лично больше склоняюсь ко второму варианту — исторически Россия была унитарным государством и если бы большевики не разогнали Учредительное Собрание — она бы стала Республикой, и должна ей быть — пусть в ней много народов, но есть унитарные государства, где тоже много различных народностей и национальностей, а языковая раздробленность даже больше — например, Китайская Народная Республика, где говорят на нескольких диалектах и есть другие региональные языки, и если бы не иероглифическое письмо — то уже разные диалекты китайского были бы не очень понятны друг другу. Федерализация была искусственно навязана большевиками изначально для того, чтобы загнать все народы, особенно русских, в этакие резервации как индейцев в Америке (вспомните слова Троцкого, который должен был стать главой СССР, но вышло так, что вместо него стал Ленин: мы превратим Россию в пустыню, населённую белыми неграми и дадим им такую тиранию, какая не снилась самым страшным деспотам Востока) и потом оккупировать и разграбить её богатства, а их в России очень и очень много, и создание Русской Республики в составе РФ на этом фоне выглядит менее хорошо, чем превращение всей России в республику с культурными автономиями. Если кто-то скажет, что я представитель 5-й колонны или национал-предатель — то этот человек либо придурок, который не понимает что его Родину украли ещё 100 лет назад, либо провокатор, который и есть национал-предатель не только своего народа, но и всех живущих в России народов. Изменение формы государственного устройства России с федерации на унитарное государство (Республику), пусть и децентрализованное предлагаю не с целью угнетать другие народы и отнимать у них самостоятельность в рамках России, а с целью сделать Россию юридически легитимным государством, сохранив её тем самым от развала со стороны внешних врагов на вполне законных основаниях (предложенная мной легитимизация России сделает такой развал и его попытки незаконными, а также улучшит международные отношения даже несмотря на присоединение Крыма к России), вернуть русским потерянную в 1917 году Родину (пусть и не в тех границах, но хотя бы как есть), которая должна была бы стать единой Российской Республикой (а не союзом из 15 раздробленных республик как случилось потом), если бы не тягчайшие преступления большевиков (коммунистов), а в дальнейшем — дать всем народам России уверенность в завтрашнем дне, позволить более чем четырем миллионам беспризорных детишек вернуться в свои родные дома, юридически защитить любого русского, в какой бы точке земного шара тот не находился, и не только русского, но и представителя любого народа, проживающего в России.

Для этого нужно пересмотреть Конституцию России и наконец-то избавиться от такой позорной федеративности, что имеет место сейчас. Россия должна стать Республикой, как Китайская Народная, в которой также много народов (тибетцы, уйгуры и пр.), но почему им можно, а нам нет? Чем мы хуже? Я не призываю к насильственному изменению конституционного строя. Я призываю к его утверждению — на началах правовой традиции и разумности. Сегодня в государственных делах нет ни того, ни другого.

Василий Рублёв