Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса


b3c1d0bb043a5c4df2b64e2343a14985_l

Теперь Россия на Украине официально признана «агрессором», а ЛНР и ДНР — «оккупированными» регионами. 
Те, кто подписывали «Минские соглашения» и топили 4 года в поддержку этой позорной дряни, вы что, не подпадаете под 275 ст. Ук. РФ? а, ПутЕн? 
Только в мире путеных и калантарянов минские соглашения воспринимаются безальтернативными… Ей Богу это как минимум тянет на очередную озабоченность! 

И еще новость: 

Россия стала крупнейшим торговым партнером Украины в минувшем году: объем экспорта российских товаров в эту страну вырос почти на 140% по сравнению с показателями предыдущего года. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на данные украинской Государственной службы статистики. 

В 2017 году произошло значительное увеличение торгового оборота двух государств. Объем экспорта российских товаров на Украину составил 7,2 миллиарда долларов (+140%). Объем импорта украинских товаров в Россию, в свою очередь, достиг 3,9 миллиарда долларов (+110%). Отрицательное сальдо в торговле Украины с Россией — почти 3,3 миллиарда долларов. 

источник

PS. ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: ПО ПЛАНУ ВВОДА «МИРОТВОРЦЕВ»

Коротко по озвученному плану ввода «миротворцев»:

1. Он будет означать быструю сдачу Донбасса и полную капитуляцию Кремля.

2. Такая капитуляция приемлема для кремлевских мафиози (впавших в маразм не по возрасту) только в одном случае — если США даст твердые гарантии, минимум, «заморозки» вопроса с Крымом и снятия части санкций.

3. США не дадут таких гарантий «от слова вообще». Максимум, на что они готовы — это устами «европейских партнеров» — пообещать «рассмотреть вопрос о возможном снятии санкций». Ключевые слова — «рассмотреть» (рассмотрение предполагает как положительное решение, так и отрицательное, а также никакого решения вообще), и «возможно» (в комментариях не нуждается). Санкции сняты не будут. Они будут только ужесточаться с каждой уступкой Наногения и Ко.

4. Не думаю, что даже кремлевские гоблины, с их прогрессирующим маразмом, «клюнут» на такого рода обещания.

5. Полагаю, что все, что сейчас обсуждается вокруг «ввода миротворцев», имеет для кремля всего одно прикладное значение — во что бы то ни стало избежать войны ДО ВЫБОРОВ. Чтобы «проскочить» эту крайне опасную для потерявшей легитимность власти «реперную точку» без непрогнозируемых потрясений.

6. Что будет после выборов — об этом, похоже, в Кремле не думают вообще — на это у них «горизонта планирования» не хватает.

7. Но сам факт, что кремль согласился обсуждать возможность такого «ввода миротворцев» (даже в чисто тактических целях) — это очень серьезная «подвижка позиции». И Запад, «догнав» кремлевскую шелупонь до нее, уже не отступит — все следующие переговоры будут им вестись «от этого плетня».

8. А война все равно неизбежна. И альтернативой создание Новороссии и «революции сверху» является «майдан» (вариант — дворцовый переворот, или то и другое «в одном флаконе») и «гаага» для всей нынешней верхушки. Или даже что-то похуже.

Реклама