Трагедия в Кемерово


Портал «Москва Третий Рим»:

НАБЛЮДЕНИЕ С ПОМЕТКАМИ… Кемеровская область дала Путину больше всего голосов из числа Русских регионов

«В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их.
Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.»
(Лук.13:1-5)

Братья и сестры! Мы прекрасно знаем, что в нашем мире ничего случайного не происходит. Безусловно, нужно быть очень осторожными в своих попытках интерпретировать события нашей жизни, но без этого тоже нельзя. Рассуждать и анализировать мы должны, чтобы избегать в дальнейшем массы ошибок и их последствия.

В воскресенье, когда на центральных кремлевских ТВ-зомботелеканалах состоялся бенефис узурпатора власти в России В.Путина, выигравшего выборы, в Кемерово начался страшнейший по своим последствиям пожар, какого не было уже 100 лет. Погибли многие десятки людей и много из них детей.

Мы теперь много услышим рассуждений и заключений почему и отчего произошла эта трагедия, но никто и никогда не ответит на эти вопросы с исчерпывающей полнотой и ясностью. Почему трагедия произошла именно в Кемерово? Почему Господь попустил её именно в момент, когда вся страна сидела перед телеэкранами, смотрела и слушала победные дифирамбы в адрес Путина, победившего в кремлевском шоу — т.н. свободных выборах.

То, что Путин — это самый настоящий слуга антихриста — мы об этом много лет постоянно говорим и обосновываем свою позицию. Здесь лишь в двух словах укажем на то, что он помогает диаволу достичь его главную цель — создать мировой электронный концлагерь, в котором каждый антихристов раб будет иметь богомерзкое начертание и вживленный чип. Чего только стоит подписанный Путиным 31 декабря 2017 года закон о биометрии, по которому всех граждан страны обяжут войти в антихристов концлагерь.

Братья и сестры, если мы выбираем не Бога, а диавола, то мы по своей воле выбираем себе хозяина, а потому сами виноваты в том, что в результате этого выбора терпим его последствия. Участвовать в выборах президента, т.е. самозванца на царский престол — это грех, а голосовать за Путина, являющегося слугой антихриста, врагом Христа и Церкви — двойной грех.

Проанализируем результаты выборов. Посмотрим какие из регионов России дали больше всего голосов за Путина. Традиционно это кавказские регионы, в которых никто и никогда не может проконтролировать ни явку избирателей, ни реальные результаты голосований, а также Крым и Севастополь, которые все еще находятся в состоянии патриотического мандража после присоединения к России.

А в каком из числа Русских регионов России проголосовало больше всего за Путина? По официальным данным ЦИКа на выборах 18 марта из всех Русских регионов Кемеровская область дала больше всего голосов за слугу антихриста Путина — 85,4%. Имеющий разум, да разумеет! Мы за свои фатальные ошибки платим своим самым дорогим…

k4vfmcdxkjk

Власти скрывают истинное количество жертв трагедии в Кемерово

 

Письмо кемеровчанина

Сейчас начинается одна из самых лживых и безумных компаний в истории современной России. Официальная цифра погибших в Кемеровском торговом центре «зимняя вишня» составляет 64 человека, и это самое гнусная ложь, что я когда либо слышал с федеральных каналов нашей страны.

Я сам кемеровчанин, и на данный момент нахожусь на связи с жителями этого города. Моя семья живет в этом городе. Моя мать готова была помогать несчётным людям, выпрыгивающих из окон охваченного огнём ТЦ. Но ей не позволяли этого делать, поскольку было сообщено, что помощи достаточно.

Теперь я расскажу вам о этой помощи.

По первому и другим каналам, было сказано, что из Красноярска были направлены беспилотники, которые должны были потушить пожар (их разумеется не показали, сомневаюсь, что они вообще есть), что в тушении пожара и в спасении людей принимает участие 300 человек и 100 единиц робототехники, из них 13 машин пожарной помощи, что удалось эвакуировать сотни людей.

А теперь, то что было на самом деле.

Пожарные машины, подъехали только через 40 мин после начавшейся трагедии. Моя соседка, все это время простояла на крыше мокрая, в купальнике, после бассейна, и ждала помощи. Сейчас, она лежит с ожогами дыхательных путей. Из объявленных 13 машин, не буду врать, потому что точную цифру мне не удалось установить, было не больше семи. Кинозалы были закрыты, и оставались закрытыми до последнего живого человека. Ни один из пожарных выходов не функционировал. Вообще, сам не раз бывал в этом ТЦ, и знаю насколько это убогая постройка, сделанная из говна и палок, с 3 выходами на первом этаже и без окон.

Люди выпрыгивали из окон и разбивались насмерть, никаких спасательных подушек не было организованно, храбрые граждане ловили людей и забегали в горящее здание спасая детей.

Спустя несколько часов после начавшегося пожара, Владимир Путин дал поручение министру по чрезвычайным ситуациям Владимиру Пучкову, вылетать в Кемерово для контроля происходящего. В это же время, по славам сотрудников МЧС, стали поступать приказы о сокрытии улик и реального количества погибших и пострадавших.

Далее, кольцо МЧС оцепило здание, чтобы зеваки не видели масштаб катастрофы и количество обгоревших тел.
Правительство успешно продолжает нагло врать о реальном масштабе трагедии, чтобы не раскачивать лодку. На первом канале, пажару уделили меньше минуты, сказав что погибло 34 человека и вслед за этим сказали «а теперь переходим к главным новостям недели — победе Владимира Владимировича Путина», а после выпуска новостей, включили фильм о нашем президенте.

Сегодня, кемеровский морг, сообщил об отсутствии мест и мешков для трупов, говоря о том, что количество погибших перевалило за 300 человек, среди которых 142 ребёнка. На опознании тел, к охваченным горем родителям, подходят люди в костюмах и просят подписать документ о неразглашении, в противном случае они не получат деньги за сгоревшего ребёнка.

Утром, торговый центр продолжал догорать сохраняя в центре города кладбище из детей и взрослых, организованное халатностью.

По всей стране, в каждом городе с населением больше 100 тыс человек, есть такая веселая пластиковая коробочка, именующая себе «развлекательным центром». Она может стоять на месте бывшего завода, как это было в Кемерово, может занимать ангарные помещения. Их планировка, почти никогда не соответствует технике пожарной безопасности, а инфраструктура по тушению пожара может просто отсутствовать. Каждый ваш поход с семьёй, в один из таких центров, может оказаться последним, двери в кинозал закрытыми, система тушения не налажена а МЧС не готовыми к спасению ваших жизней.

Одна сволочь заплатила другой сволочи и таким образом мы получаем тысячи бомб замедляемого действия с аттракционами, кинотеатрами и магазинами.

Наша страна, это «зимняя вишня» а мы в ней, это контактный зоопарк.

Прошу, не оставаться равнодушными и поддержать распространение реальной информации!

Fenix Freeman

Снимок.JPG